первые на просмотр идут в 9:30. С утра народу меньше всегда, а к вечеру жесть))) так что старайтесь утречком.... пока одни смотрят, другие с договорами разбираются)))
Всех соседей поздравляю!!!
а ПИК, думаю, как обычно заселит после Мортона, скорее всего в конце октября, печалька
Добавлено 12.09.2013 в 23:57
на сайте ПИКа даже новости об этом еще не вывешивали, я когда им звонила, они сказали, что нужно следить за новостями на сайте, следовательно, нам надо будет ждать
ПИКОВЦЫ хреновая для нас ситуация, звонила сейчас к ним, говорят вроде бы как на следующей недели будут заселять 20 -23 корпуса, а по нам инфы к сентябрю нет, возможно не заселят. Готовы сегодня с заявлениями посетить руководство ПИК и воевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звонил по поводу записи на выдачу, по 21-23 еще на 100% не известно начнется запись с 16 или нет, а вот по 20 уже 100% начнется. И минимуи на 01.10. Вот так вот, как всегда мы в ж......
Пик утверждает, что у них заселения и 26 нет. Пока не наехали. Говорят, что все занято до конца сентября. Но ни списков очереди, никаких других документов не показывают о записи очереди. Так, что нам придеться брать их только с боем и ругачками. Менеджеры ведут себя ужасно. Пришлось связываться с начальником отдела сопровождения сделки.
Поздравляю всех, мы на пути к финишу!!!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Правда мне в ПИК сказали, что с понедельника запись по нашему корпусу не начнется, скорее всего через неделю.
А то, что МОРТОН заселяет это их не касается.