Извините, если вопрос уже обсуждался, но не подскажете:
- оплатить за "лишние" метры нужно до записи на получение ключей?;
- как быть с коммуналкой, надо все ж на 6 месяцев платить?
Звонил в ПИК - Информация будет на след. неделе, звоните в понедельник...
на осмотр должны записать, я правильно понимаю?
тел кто купил в ПИК 8(964)798-96-20
Позвонил по этому телефону, записывать будут с понедельника Мортон-точно, а ПИК под вопросом (зависит от каких-то списков, которые ПИК подаст или не подаст..)
Приятная новость, но радоваться пока рано, так как если мы такая пропускная способность, то ключи выдавать будут только с середины октября.
Поэтому что есть новость что нету её, разницы почти нет, надо долбить чтобы увеличивали свой персонал.
ИЛИ предложить пару своих волонтеров для помощи в ускорении процесса. При таком раскладе можно по 100 рублей с человека скинуться для таких волонтеров в знак помощи. Но Волонтёры должны быть именно жители СП, а не левые люди кто решил подзаработать.
Приятная новость, но радоваться пока рано, так как если мы такая пропускная способность, то ключи выдавать будут только с середины октября.
Поэтому что есть новость что нету её, разницы почти нет, надо долбить чтобы увеличивали свой персонал.
ИЛИ предложить пару своих волонтеров для помощи в ускорении процесса. При таком раскладе можно по 100 рублей с человека скинуться для таких волонтеров в знак помощи. Но Волонтёры должны быть именно жители СП, а не левые люди кто решил подзаработать.
это все больше на фантазии похоже, к сожалению... вряд ли мордор допустит к оформлению документов кого-то со стороны. если давить, то давить на официальное увеличение штата ук.
Написано: 12.09.2013, 16:14 | Полезность: 0 цитировать • профиль • ЛС • Сообщить модератору #2405
vitaly71 писал(а):
Писсимистам: http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_590.htmlА даты никто и не опровергал,вопрос в другом при таком количестве народа ключи растянутся до ноября. В любом случае,шампанское в студию,УРААА
Я ОТКРЫЛА И ЭТОГО НЕТ((((((((
Извините, если вопрос уже обсуждался, но не подскажете:
- оплатить за "лишние" метры нужно до записи на получение ключей?;
- как быть с коммуналкой, надо все ж на 6 месяцев платить?
если успеете все в один день.после просмотра, когда квитанции оплачиваете, тогда и БТИ. а комуналка за месяц.
самая ранняя дата просмотра, которая мне известна это 04 октября, мне предлагали на 07, но я уступил, решил, что в ноябре мне в самый раз будет)
Мы были в УК- ключи передают завтра,и в субботу. Точно ключи будут выдаваться во вторник. Но записываться надо через Мортон и их контакты. Так как на самом деле столпотворение там ужасное!!!! Но все равно хорошо что началось! завтра ехать смысла нет! Потому что точно завтра передаются ключи в УК. А записывают только Мортонцы...если только Мортону выссказывать за то что нет свободных ячеек в записи. А так УК со своей стороны обещание сдержали