Да это все отмазки.. наш корпус был первым построен!! мне кажется, что здесь загвоздка именно в том, что нас с 26м около 1400 квартир, если даже 50% у ПИГа, то 700 квартир!! а они башням уже выдавать начали. Физически не получается у них.. вот и тянут!! Может в стройнадзор какой нибудь написать? пусть проверят, правду ли нам говорят о сломанных лифтах и течах...
Здравствуйте, соседи!
Звонила только что в Мортон, та же Дарья любезным голосом ответила, что информации по выдаче ключей в к.23 нет и непонятно, когда эта инфа будет. На вопрос-есть ли ориентировочные даты выдачи-также ответила отрицательно. В порыве отчаяния спросила, до Нового Года-то хоть заселимся? Ну и, как вы догадываетесь, в ответ получила "Конечно, заселитесь!" С ее же слов- в корпусе идут "какие-то внутренние работы"...
В общем, лично у меня ясности по-прежнему никакой...
osocora
предварительно встречаемся в 12-00, ну в 11-45 можно. С местом определимся вечером, заходите к нам почаще, решим где сборы, либо у нашего корпуса либо ближе к УК. Никто не помнит, где эта коморка, где они собираются?
Последняя инфа из ПИК, наш дом в отделе сопровождения даже еще не считали.
Нас записали на взаиморасчеты аж на 23 сентября и это только из-за того что муж в ПИК работает.
Так же ему сообщили, что до конца сентября они даже не планируют нам ключи давать.
Нас записали на взаиморасчеты аж на 23 сентября и это только из-за того что муж в ПИК работает.
Так же ему сообщили, что до конца сентября они даже не планируют нам ключи давать.
Ну что я могу сказать, молодцы! хорошая и ответственная контора ПИГ, обещание держат свое. Октябрь! главное до 7 ноября что бы успели, а то можно и 17год им устроить..
хм, вы опоздали, Матильда уже получила давнооо инфу из наипервейших уст,ЗАПИСЬ НА КЛЮЧИ 16 СЕНТ
—————————————————————————————————————————————
Это 20 корпус.. Наипервейшие уста Это от самого ПУТИНА??? ))) опять все замерли в напряге...
Ну что я могу сказать, молодцы! хорошая и ответственная контора ПИГ, обещание держат свое. Октябрь! главное до 7 ноября что бы успели, а то можно и 17год им устроить..
Пусть организатор создает тему с предложением услуг какой-либо компании по установке дверей, оплачивает её размещение в соответствии с установленным порядком, там можно будет делиться контактами этой фирмы сколько угодно со всеми.
Я вообще никого не указывала , никакие контакты, потому что еще ключей даже не т
а просто предложила всем объединиться для покупки.
Может мужчины могли бы предложить-посоветовать, я вот например не разбираюсь в дверях.
Да ведь вам и самой это может пригодиться? разве нет?
Добавлено 11.09.2013 в 14:22
Jannik писал(а):
Paola Garra писал(а):
соседи может правда как в 26 скооперируемся по дверям ?
если кто заинтересован конечно
Хорошая идея!
P.S данное сообщение не содержит рекламы))
Жанна бесполезно, мне уже указали на раздел платных услуг хотя я вообще в др области тружусь)))и к дверям начала присматриваться тока в связи с покупкой хаты.
Добавлено 11.09.2013 в 14:23
Pen04ka писал(а):
nelly
Ага, есть.
а то что мы писали о готовности принять объект,еще в июле я отвозила?
Добавлено 11.09.2013 в 14:23
Маргарита писал(а):
Уважаемые беседующие соседи, как Вы смотрите на то, чтобы собраться на этой недели и посетить организацию ПИК по вопросу о нашем долгожданном заселении, я так предполагаю нашими пассивными ожиданиями ничего так и не поменяется, лично у меня нет больше сил платить за съем жилья и ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и компанию Мортон -с такой же хер...й
Добавлено 11.09.2013 в 14:24
Pen04ka писал(а):
Кракадиль
ню-ню, видимо они ждут, чтобы мы без записи заселились))
Лен они по моему прямяо намекают)))Типа заселяйтесь чего ждать то)))30.09.0же мол на носу, не теряйте время))
Добавлено 11.09.2013 в 14:27
Pen04ka писал(а):
Дозвонилась до Дашеньки - звоните в конце недели, пока информации нет.
Кто с нами в пятницу?
Как нежно то))
Добавлено 11.09.2013 в 14:29
chupochka писал(а):
RoCher писал(а):
заодно и юбилей отметим)))
по моему уже некоторых можно будет мумифицировать по рецепту далай ламы ))чтобы энергия в ожидании не уходила))
хм, вы опоздали, Матильда уже получила давнооо инфу из наипервейших уст,ЗАПИСЬ НА КЛЮЧИ 16 СЕНТ
-
Это 20 корпус.. Наипервейшие уста Это от самого ПУТИНА??? ))) опять все замерли в напряге...
это ген.дир нашей Эксплуатационки Маник Екатерина. Она вместе с УК располагается ))
а на совещании в МКСИ представилась как "кризисный управляющий Солнцево парк".
ну что вы..это ж модная тенденция обзывать простого человека терминами позаимствованными с других стран.какой у нас может быть кризис сами посудите? всё хорошо прекрасная маркиза...