Ага, чтобы нас за несанкционированный митинг загребли)))
Хорошая идея.Если нет других вариантов.
Конечно есть более жесткий вариант, просто распечатать кучу объявлений и приклеить их на СПшный офис Мордора на супер клей включая окна лестницы асфальт столбы и прочее.
А худеть в ближайшее время никто не собирается?
Может объявим голодовку в знак протеста?
Добавлено 09.09.2013 в 14:13
Кракадиль писал(а):
Конечно есть более жесткий вариант, просто распечатать кучу объявлений и приклеить их на СПшный офис Мордора на супер клей включая окна лестницы асфальт столбы и прочее.
Это не вариант - это идиотизм.
Какой смысл воздействовать на сотрудников Мортона, если они ничего не решают?
Действие может оказать только антипиар в СМИ и интеренете, который ударит по продажам.
Кракадиль писал(а):
Действие может оказать только антипиар в СМИ и интеренете, который ударит по продажам.
Мы столкнулись с мордором)) но никто не застрахован, что иной застройщик будет действовать иначе))
Есть конечно исключения, но нас там нет.
Кракадиль писал(а):
Мы столкнулись с мордором)) но никто не застрахован, что иной застройщик будет действовать иначе))
Есть конечно исключения, но нас там нет.
Предлагаете сидеть и ждать ? Когда они соизволят..У нас Мортон,с него и спрашиваем,в другой раз -это другой раз.Измором...,но возьмём!!! Я отвечаю за себя: звоню во все инстанции и капаю на МОЗГ! Они уже меня слышат--пугаются,а я продолжаю.За своё стою,чужёго не надо,но моё отдайте или передайте.
мортон конечно же обычная российская барыжная контора, бизнес вести не умеют,только в рф могут существовать. Но соседи мятежные,что вы собираетесь в сми сказать?ткнуть пальцем в договор,где указано 30.09 и с доказывать,что вам сегодня должны?на смех поднимут и журналисты разбегутся
мортон конечно же обычная российская барыжная контора, бизнес вести не умеют,только в рф могут существовать. Но соседи мятежные,что вы собираетесь в сми сказать?ткнуть пальцем в договор,где указано 30.09 и с доказывать,что вам сегодня должны?на смех поднимут и журналисты разбегутся
Ваше предложение по получению заветных ключиков в сентябре.
мне кажется через Хелли надо устроить встречу на обьекте. Посмотреть своими глазами на реальное положение дел; протечки. лифты , сифоны и т.д. и т.п. Давить на УК по приемки корпуса, что бы те в свою очередь подгоняли строителей если действительно есть косяки. Ну и готовиться поднимать общественность если до 30.09. не заедем. 20 корпус вон тоже митинговать собирается.
Paola Garra
у нас в СП будет оранжевая буквой Г, а на ВДНХ недавно поставили зеленую
Добавлено 09.09.2013 в 15:25
Pen04ka
нам плиту в зеленую кухню встроил наш сосед, который занимается сборкой, он нам в общем-то все и собирал, осталось тока духовой шкаф строить в навесной шкаф, обещал тоже на днях сделать)
Сегодня, точнее пару часов назад инженер УК принимал ваш дом. Чем все закончилось не в курсе, но работа идет, может и не так быстро как хотелось.
Когда же уже мы сможем принять по случаю того, что он принял?
Съездите кто нибудь к нему без кипиша и поговорите мужик вроде нормальный. И сразу будет ясно что где и когда. А то призывы все на митинг и на голодовку пока преждевременны могут быть.
[Съездите кто нибудь к нему без кипиша и поговорите мужик вроде нормальный. И сразу будет ясно что где и когда. А то призывы все на митинг и на голодовку пока преждевременны могут быть.
Как вы узнали ,что он там был,в 23 корп.? Хорошо, только где и когда он бывает(инженер)? и как его зовут? Я могу подскочить в СП.Я сам инженер(не в УК),думаю найдём общие темы.