Живу на 20-м, тоже как раз граничит с 6-м подъездом. А я ночью проснулся из-за того, что кто-то усердно долбил молотком, а потом взялся за перфоратор.
Да уродов хватает на этом свете, надо как то вычислять его, дятла этого.
P.S. Да вспомнил, вы интересовались металлической дверью в холле у Марины, так можете вечером спустится посмотреть к нам, как сделали, все практически тоже самое что и у нее. Звонок в холле есть, звоните, вечером дома.
Настя если найдете - стучитесь, сходим вместе. Кстати, в лифтовом холле опять строй. мусор, может, те же люди и долбят?
Договорились, соседка))
Касательно мусора в лифтовом- думаю, это дело рук рабочих, которые делают ремонт в смежной с нами двушке. К ним знает замечательный подход консьерж Алла Викторовна (она, кстати, заступила вчера) )
А дятел что-то поутих- может, прочел форум и задумался о возможных санкциях?))
У всех утром пожарная сигнализация начала пищать с периодичностью 20-30 секунд? Вышла на балконы с обеих сторон дома - никаких признаков тревоги.
Добавлено 29.09.2014 в 07:11
Оказалось, что это села батарейка, нужно просто снять датчик, и вытащить батарейку.
Если есть какие-то дополнительные вопросы, звоните +7-495-766-47-37
Ну и что в итоге с голосованием то????? Поговорили и все на этом, а так все горячо начиналось!?
по 4 подъезду опросные листы у меня, я вывешу результаты голосования.
По другим подъездам, кому Вы сдавали опросные листы? нужно посчитать голоса и вывесить инфу. Или передайте мне все опросные, я сделаю
танюсик_мустафусик
У нас около первого подъезда добавили еще три бака (плакали еще троечка парковочных мест), большой контейнер сегодня еще стоял.
Кстати, во втором подъезде ничего не слышно было про опросы, если не ошибаюсь.
танюсик_мустафусик
У нас около первого подъезда добавили еще три бака (плакали еще троечка парковочных мест), большой контейнер сегодня еще стоял.
Кстати, во втором подъезде ничего не слышно было про опросы, если не ошибаюсь.
во втором подъезде некому было опрос провести...нет активистов((