Ну да, мы свиньи неблагодарные, купили хорошие дома задешево и теперь просим заселить когда обещано было и не драть три шкуры за коммуналку.
Пес с ними, вот единственная хорошая новость за долгое время: сегодня пошли электрички не так уж далеко от нас - открыта станция Новопеределкино и проезд всего 26 рублей! Вроде как новые поезда-экспрессы повышенной комфортности. В пн поеду кататься на разведку.Жаль только что последний поезд из Москвы в 22.07, но там недолго выпросить и продление расписания хотя бы до 12 ночи.
видишь- мы вообще неверные...даже в шкуру не завернут))))
поедешь сообщи как там впечатление интересно ж
был сегодня в офисе Мортона на Тверской - слегка подискутировали с ними про законность и остальное( привёл в пример 7 корпус и штраф им вкаченный) - они обиделись...
Ну да, мы свиньи неблагодарные, купили хорошие дома задешево и теперь просим заселить когда обещано было и не драть три шкуры за коммуналку.
Пес с ними, вот единственная хорошая новость за долгое время: сегодня пошли электрички не так уж далеко от нас - открыта станция Новопеределкино и проезд всего 26 рублей! Вроде как новые поезда-экспрессы повышенной комфортности. В пн поеду кататься на разведку.
Добавлено 01.08.2013 в 18:12
Жаль только что последний поезд из Москвы в 22.07, но там недолго выпросить и продление расписания хотя бы до 12 ночи.
обратите пожалуйста особое внимание есть ли там парковка для подъезжающих на авто
От СП поеду как раз на авто, засеку время. Машину оставлю на станции, далее на Киевский вокзал. Дойдя до входа в метро - выключу секундомер, а до этого, выйдя на платформу вокзала тоже зафиксирую время. Жутко интересно, за сколько времени можно добраться от подъезда СП до кольцевой линии метро. Если уложусь в час - будет вселенское счастье, тогда в СП можно жить припеваючи и спокойно ждать, когда обычное метро проведут в Новопеределкино. Только бы пробки на пути к станции не обломали... А вскоре, надо полагать, будут и автобусы от СП до платформы, если бы еще и по выделенке... Не у всех же авто есть, а пешком до платформы не дойти.
не пали контору!если всё получится - молчи как рыба об лёд чтоб все не ломанулись, а то мало ли что))))время сообщишь избранным людям там и решим открывать тайну золотого секундомера людям или попридержать информацию.
От СП поеду как раз на авто, засеку время. Машину оставлю на станции, далее на Киевский вокзал. Дойдя до входа в метро - выключу секундомер, а до этого, выйдя на платформу вокзала тоже зафиксирую время. Жутко интересно, за сколько времени можно добраться от подъезда СП до кольцевой линии метро. Если уложусь в час - будет вселенское счастье, тогда в СП можно жить припеваючи и спокойно ждать, когда обычное метро проведут в Новопеределкино. Только бы пробки на пути к станции не обломали... А вскоре, надо полагать, будут и автобусы от СП до платформы, если бы еще и по выделенке... Не у всех же авто есть, а пешком до платформы не дойти.
Я вообще не представляю, как буду ездить на Таганку каждый день. До электрички - на электричке - метро. Больше всего волнует как добираться до жд станции. Найти бы какой-то маршрут без пробок)))
Я и перед покупкой СП все изучил больше года назад, понял быстро, что район за такую цену - лучший по всей Москве и области. В метро что обещал Мортон в 2016 в своих проспектах я конечно не верил - вообще бред, про станцию Новопеределкино тогда еще не было слышно, а вот что сама Боровка была наименее загруженным шоссе за пределами МКАД - оценил. Кто будет кидать тапками - они по другим не ездили.
Добавлено 01.08.2013 в 21:02
Pen04ka писал(а):
Я вообще не представляю, как буду ездить на Таганку каждый день. До электрички - на электричке - метро. Больше всего волнует как добираться до жд станции. Найти бы какой-то маршрут без пробок)))
Работа имеет свойство очень быстро переезжать. Сегодня офис на Таганке, а через три года - в Солнцево. Еще через три года - в Мытищах. Так не угонишься, поэтому жилье к работе привязывать не обязательно. Кому уж очень надо всегда быть в хорошей доступности от всех районов - это надо возле Кремля селиться, но разменять квартиру в СП там удастся только на комнату в убитой коммуналке, на что никто идти не хочет.
Добавлено 01.08.2013 в 21:11
sfincss писал(а):
не пали контору!если всё получится - молчи как рыба об лёд чтоб все не ломанулись, а то мало ли что))))время сообщишь избранным людям там и решим открывать тайну золотого секундомера людям или попридержать информацию.
Я честный сильно, да и все равно протопчут дорожку... Это только в инете все стонут, что район транспортно-недоступный, а сами толпами офисы продаж осаждают СП и ПБ. Но в целом, все правильно, надо властям капать на мозг, что добираться плохо, а иначе метро раньше 2020 не дождемся, а помимо него, еще бы и светофоры на Боровке развязать развязками было б неплохо.
Может ИО мэру письмо наваять? Раз уж едет садик принимать пусть и зайдет в дома, которые построил Мортон? Реклама во всех сми и на улицах Москвы, а в реале....
Я вообще не представляю, как буду ездить на Таганку каждый день.
Хм... Обычно квартиры выбирают с оглядкой на дорогу к работе. Или меняют работу в зависимости от места жительства.
Под Таганку вам имело смысл на Видное или Люберцы смотреть, а не Внуково.
Я вообще не представляю, как буду ездить на Таганку каждый день.
Хм... Обычно квартиры выбирают с оглядкой на дорогу к работе. Или меняют работу в зависимости от места жительства.
Под Таганку вам имело смысл на Видное или Люберцы смотреть, а не Внуково.
работа сегодня здесь - а завтра там! СНИМАЮТ квартиры действительно с оглядкой на работу - а вот покупают совсем с другой оглядкой)
Знакомые уже добегались в свое время, пытаясь угнаться за работой. Одна работала в Химках, жила на Юго-Западной. Тяжело было, разменялась на Тушино. А ее во Внуково перевели, причем на хорошую должность, отказаться невозможно. Уже несколько лет ездит. Благо хоть мужу все равно - свободный график, а каково семью из 2-3-х человек гонять за работой? И еще дите за сверхнужной школой или кружком. Дурдом, поэтому надо жить или в сильно дорогом центре (нормальная двушка - 20 мл руб.), либо выбирать комфортное место для проживания в хорошем доме, где хоть человеком себя чувствуешь после работы.
У всех свои оглядки)) У нас родители живут в Очаково, а у нас маленький ребенок, поэтому решили держаться рядом. Да и вообще любим район этот. К работе никогда не привязывалась, просто сейчас с мичуринского ездить быстрее, чем будет из СП, поэтому и мысли возникли. Но все проблемы решаемы, так что приспособимся.
Знакомые уже добегались в свое время, пытаясь угнаться за работой. Одна работала в Химках, жила на Юго-Западной. Тяжело было, разменялась на Тушино. А ее во Внуково перевели, причем на хорошую должность, отказаться невозможно. Уже несколько лет ездит. Благо хоть мужу все равно - свободный график, а каково семью из 2-3-х человек гонять за работой? И еще дите за сверхнужной школой или кружком. Дурдом, поэтому надо жить или в сильно дорогом центре (нормальная двушка - 20 мл руб.), либо выбирать комфортное место для проживания в хорошем доме, где хоть человеком себя чувствуешь после работы.
а не проще было сдать свою квартиру на юго-западной и снять в химках ?))) а потом просто заехать в свою квартиру при смене работы на внуково)))
понятно что легко говорить после... но мне кажется сейчас такой тренд очевиден - прогрессивные люди уже давно спокойно снимают жилье рядом с работой - и в зависимости от каждой конкретной ситуации в семье либо сдают свою квартиру либо оставляют ее просто до лучших времен (у кого есть такая финансовая возможность)... понятно что сады и школы - привязка - но варианты находятся...
Работа имеет свойство очень быстро переезжать. Сегодня офис на Таганке, а через три года - в Солнцево. Еще через три года - в Мытищах.
В ЗАО "Рога и копыта" - возможно. Серьезная же компания никогда не будет заметно географию менять - работники разбегутся, да и клиенты будут недовольны.
Varvar
Не соглашусь. Например, ГО Седьмой Континент два раза кардинально менял адрес.
Какая-то часть сотрудников уволилась, но в основном это был рядовой персонал. А клиентов подобные организации теряют по другим причинам.
был сегодня в офисе Мортона на Тверской - слегка подискутировали с ними про законность и остальное( привёл в пример 7 корпус и штраф им вкаченный) - они обиделись...
Пес с ними, вот единственная хорошая новость за долгое время: сегодня пошли электрички не так уж далеко от нас - открыта станция Новопеределкино и проезд всего 26 рублей! Вроде как новые поезда-экспрессы повышенной комфортности. В пн поеду кататься на разведку.
Добавлено 01.08.2013 в 18:12
Жаль только что последний поезд из Москвы в 22.07, но там недолго выпросить и продление расписания хотя бы до 12 ночи.
обратите пожалуйста особое внимание есть ли там парковка для подъезжающих на авто
Вы немного не правы----стоимость проезда 50 рублей