А смысл устраивать смертоубийство у ДСК, если запись в УК в лучшем случае на начало октября и для записи не нужно разрешения на заселение, "всеголишь" надо дозвониться до Мортона 16 сентября. Мы например поедем в ДСК в 20 числах что бы толпу не создавать.
А смысл устраивать смертоубийство у ДСК, если запись в УК в лучшем случае на начало октября и для записи не нужно разрешения на заселение, "всеголишь" надо дозвониться до Мортона 16 сентября. Мы например поедем в ДСК в 20 числах что бы толпу не создавать.
согласна. сначала бы записаться, а то вдруг вообще ноябрь, смысл ехать в ДСК в понедельник
согласна. сначала бы записаться, а то вдруг вообще ноябрь, смысл ехать в ДСК в понедельник
Может и так, на сколько мне известно сейчас самая ранняя дата записи 9 октября.
А как быть тем, кто покупал квартиру в ПроектИнвест?
Так же как и тем кто в ДСК (мы покупали у проекта). Позвоните в ДСК, проверьте если вы в списках, если нет то внесут или надо будет доплатить разницу между обмерами БТИ и запроектированной площадью. Далее приехать в ДСК получить разрешение на заселение, паралельно нужно звонить в МОРТОН для записи на просмотр, заключение договора и получении ключей. Все телефоны указаны на предыдущих страницах и на сайтах застройщиков.
Удачи Вам Соседи., из одноименного к/ф "Будем дружить домами" "с"!
Так же как и тем кто в ДСК (мы покупали у проекта). Позвоните в ДСК, проверьте если вы в списках, если нет то внесут или надо будет доплатить разницу между обмерами БТИ и запроектированной площадью. Далее приехать в ДСК получить разрешение на заселение, паралельно нужно звонить в МОРТОН для записи на просмотр, заключение договора и получении ключей. Все телефоны указаны на предыдущих страницах и на сайтах застройщиков.
1) Позвонить по телефону: 8 (495) 933-76-06 для сверки списков на заселение.
2) Обратиться по адресу: Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 1а, стр. 3 (коттедж) к Грудцову А. А.
3) Заключить договор на коммунальное обслуживание и произвести оплату платежей в управляющей компании.
Не вижу пункта " паралельно нужно звонить в МОРТОН для записи на просмотр, заключение договора и получении ключей"
При чем тут Мортон вообще??? У нас все отношения с ДСК и УК.
1) Позвонить по телефону: 8 (495) 933-76-06 для сверки списков на заселение.
2) Обратиться по адресу: Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 1а, стр. 3 (коттедж) к Грудцову А. А.
3) Заключить договор на коммунальное обслуживание и произвести оплату платежей в управляющей компании.
Не вижу пункта " паралельно нужно звонить в МОРТОН для записи на просмотр, заключение договора и получении ключей"
Я вот тоже читаю и не понимаю зачем нам (купившим у ДСК) мортон..? В ДСК живая очередь, а потом я поняла надо в УК и вот там запись.. Разве не так?
Ваше право можете и не видеть, в обратном переубеждать вас не буду, следуйте инструкции и дозванивайтесь до УК...
Одного знака вопроса было бы достаточно.
Ваше право можете и не видеть, в обратном переубеждать вас не буду, следуйте инструкции и дозванивайтесь до УК...
Одного знака вопроса было бы достаточно.
Ага...то Вы в посте #1280 всех стращаете получением ключей в декабре, теперь отсылаете, купивших квартиру в ДСК в Мортон..
Так Вы поясните пожалуйста нам, непонимающим, зачем нам в Мортон? Ткните пожалуйста носом-где про это сказано? Может мы просто чего-то где-то недоглядели?
На стенде в УК висит объявление, что запись для купивших в Мортоне по телефону (495) 640-83-30, а для купивших в ДСК и ПИКе (964) 798-96-20. Насколько они придерживаются этого разграничения, не знаю, во всяком случае второй телефон более доступен.
Schaste888
Забавный Вы. Поступайте так как сердце приказывает.
(ая) тогда уж..
При чем здесь мое сердце? ...ерунда какая-то...
На форуме соседи общаются, делятся информацией.
Так чего бы Вам не поделиться с нами информацией? Или Вы только для себя инфу собираете, а делиться своей не хотите?..
Может нам, ДСКовцам, и правда нужно бежать после Хорошовского шоссе в Мортон, и там записываться на просмотр квартиры и получение ключей. А мы этого не знаем, по-скольку нигде про это не написано. По крайней мере я-не видела.
На стенде в УК висит объявление, что запись для купивших в Мортоне по телефону (495) 640-83-30, а для купивших в ДСК и ПИКе (964) 798-96-20. Насколько они придерживаются этого разграничения, не знаю, во всяком случае второй телефон более доступен.
Не придерживаются к сожалению
Добавлено 12.09.2013 в 22:39
Schaste888 писал(а):
Славянин писал(а):
Schaste888
Забавный Вы. Поступайте так как сердце приказывает.
(ая) тогда уж..
При чем здесь мое сердце? ...ерунда какая-то...
На форуме соседи общаются, делятся информацией.
Так чего бы Вам не поделиться с нами информацией? Или Вы только для себя инфу собираете, а делиться своей не хотите?..
Может нам, ДСКовцам, и правда нужно бежать после Хорошовского шоссе в Мортон, и там записываться на просмотр квартиры и получение ключей. А мы этого не знаем, по-скольку нигде про это не написано. По крайней мере я-не видела.
Слушайте уважаемая! Я уже всем поделился на пару постов выше! После чего у вас возникло негодование! Или читайте внимательно или не надо обвинений и вопросов глупых задавать!
Добавлено 12.09.2013 в 22:40
sfincss писал(а):
это чего - ДСК и ПИК на мобильный звонят на Билайн?
В любом случае по телефону 640-83-30 вы звоните в отдел оформления Мортона, и именно там записывают на подписание Акта приема-передачи тех, кто покупал у Мортона. Управляющая компания этим списком руководствуется. По логике клиенты ДСК должны идти параллельным списком после получения бумажки, аналогичной ордеру Мортона. Сейчас самое столпотворение в расчетном центре и УК, где сливаются клиенты всех трех компаний.