В нашем корпусе вчера открыли новый продуктовый магазин. Сегодня заходила туда. Мне понравилось, там всего по чуть-чуть. Цены пока лояльные, по крайней мере так показалось. Только фрукты дорогие.
Добрый день! Мы хотим купить квартиру в Вашем доме! Все очень понравилось, смущает второй этаж! Расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы такого выбора! Спасибо!
Добрый день! Мы хотим купить квартиру в Вашем доме! Все очень понравилось, смущает второй этаж! Расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы такого выбора! Спасибо!
Приезжайте посмотреть, что под вами располагается!!!
Если тихий магазин -это одно, а если пиво/ воды... Вам решать
Добавлено 18.02.2014 в 12:46
Второй этаж через несколько лет будет утопать в зелени!!! Красотища))
Магазин Зеленый( или как-то так называется) будет под нами располагаться!(( Но через пару лет сетевые супермакеты должны вытеснить мелкие магазины из жилых домов?! Этим себя успокаиваем!)
он не будет, он УЖЕ работает-только что оттуда с интересными математическими выкладками стоимости товара и скажем так-хорошим состоянием мяса в отделе соответствующем.Поговорил с продавщицей - мясо из Ростова привозят, вроде как работают в отделе они с мужем (это я так, расширяю соседям информацию на всяк случай).
А мне понравились "братки" в кожаных куртках, которые за данью заходили в этот магазин и никого не пускали ибо "учёт".
Добро пожаловать в 90-е, добро пожаловать в Солнцево.
А мне понравились "братки" в кожаных куртках, которые за данью заходили в этот магазин и никого не пускали ибо "учёт".
Добро пожаловать в 90-е, добро пожаловать в Солнцево.
я тож на этот момент попал когда двери закрыли и видел братков
Всем соседям мои приветы! живу в этом 3 подъезде уже 3 мес. Турист давно написал о проверке, закрыта ли дверь. можно поподробнее, пожалуйста. и что за история была в 20 корпусе? а то страшно!!! СПАСИБО!
Всем соседям, добрый вечер! Специально пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить мнение у вас. Какую управу можно найти на буйного соседа? Кто знает, тот поймет, о ком идет речь. Уже несколько драк, устроенные одним и тем же человеком. Милиция без заявления ничего не предпринимает. Страшно становится за детей, женщин, пожилых. Неужели ничего нельзя сделать законным путем?
Доброе время суток.я тот самый сосед про которого здесь речь идет.во прервых я не трогал ни разу ни девушек,детей и стариков.и не трону.а во-вторых это обстоятельства заставляют таким образом объяснять не понятливым строителям режим работы.т.к у меня у самого маленький ребенок.и каждый день.приезжаешь с работы то один сверлит то другой.
Jannik
Полиция приезжала, и не один раз. Толку, если сами потерпевшие не пишут заявления. Да и мной все написано, скорее для предупреждения. Чтобы люди знали в случае чего. Думаю, что добром все не закончится.
Добавлено 13.03.2014 в 22:45
Алексей85
А 8 марта кто Вам мешал из соседей? Вы, наверное, поняли, о чем идет речь.