в УК нужно принести с собой след. доки: паспорт+копия, договор на покупку квартиры + копия, справка+ копия,обязательство+копия. Сначала дают ключик, идете смотреть квартиру,записываете показания всех счетчиков и их номера! потом возвращаетесь в УК и если нет претензий по осмотру кв. подписываете договор с УК о передаче прав по управлению домом. Потом они дают бумажку и отправляют в расчетный центр к экономисту, она выдает квитанцию по оплате , там же в соседнее окно "касса" оплачиваете эту квитанцию. в этой квитанции есть строка "вывоз мусора" 3500р. + отопление+антенна и т.д..... после оплаты возвращаетесь в УК и получаете ключики всем удачи
в УК нужно принести с собой след. доки: паспорт+копия, договор на покупку квартиры + копия, справка+ копия,обязательство+копия. Сначала дают ключик, идете смотреть квартиру,записываете показания всех счетчиков и их номера! потом возвращаетесь в УК и если нет претензий по осмотру кв. подписываете договор с УК о передаче прав по управлению домом. Потом они дают бумажку и отправляют в расчетный центр к экономисту, она выдает квитанцию по оплате , там же в соседнее окно "касса" оплачиваете эту квитанцию. в этой квитанции есть строка "вывоз мусора" 3500р. + отопление+антенна и т.д..... после оплаты возвращаетесь в УК и получаете ключики всем удачи
А из вас никто от антенны не отказывался.Слышала,вроде нужно писать отказ сразу,по горячим следам.Потом будет сложнее.Подскажите!!!
Она мне не нужна,буду устанавливать тарелку.Думаю многие так поступят.
насчет отказа от услуг, к сожалению я не в курсе, мы не отказывались ни от чего, чего дали , то и оплатили.
Добавлено 24.09.2013 в 08:08
Капелька писал(а):
Tatusen писал(а):
Спасибо большое.А что за справка?
справку дали в дск. листик, формата А4, там так и написано "справка".
Соседи, а на каком слоге вы ставите ударение при произношении названия нашей улицы? Погуглила и нашла, что ГрицевЕц произносится с ударением на последнем слоге. Следовательно, у нас ул. Летчика ГрицевцА. А я все время на втором слоге делала ударение, пока не поговорила с заведующей детсада. Она вообще на первом слоге. Вот и задалась поисками правильного произношения))
Добрый вечер!
Получил справку в ДСК-1, там написан адрес ул. Летчика Грицевца дом 12. На форуме пишут, что у 21 корпуса адрес ул.Летчика Грицевца дом 10. Возникают ли проблемы с получением ключей из-за неправильного адреса? Может кто-то уже получил ключи и у него тоже был написан адрес ул. Летчика Грицевца дом 12?!
Соседи, а на каком слоге вы ставите ударение при произношении названия нашей улицы? Погуглила и нашла, что ГрицевЕц произносится с ударением на последнем слоге. Следовательно, у нас ул. Летчика ГрицевцА. А я все время на втором слоге делала ударение, пока не поговорила с заведующей детсада. Она вообще на первом слоге. Вот и задалась поисками правильного произношения))
Получили ключи. 22.09.13 обнаружили, что нет воды. Никакой ( ни холодной, ни горячей). По началу не обратили на это внимание, вода сливалась под остаточным давлением, но скоро кран "высох". В остальном все более менее. Начали ремонт....
Подскажите,как обстоит вопрос с отоплением. Вообще в районе уже запустили отопление,интересует наш корпус.