Была вчера там, сказали ключи уже вот вот через неделю-две!!!!!!была в своей квартире, там все супер, стены и пол кстати наировнейшие)))дом готов стоит закрытый, описан короч, во дворе строят площадку детскую, есть даже стол для пинпонга, наделала кучу фото, а сюда не вставляются((
Была вчера там, сказали ключи уже вот вот через неделю-две!!!!!!была в своей квартире, там все супер, стены и пол кстати наировнейшие)))дом готов стоит закрытый, описан короч, во дворе строят площадку детскую, есть даже стол для пинпонга, наделала кучу фото, а сюда не вставляются((
Это охранники говорят? У ДСК сами плиты обычно хорошие, но геометрия зависит не только от этого, усадки всякие... а значит геометрия ползет...
А как попасть сейчас в свою квартиру, если она опечатана?
Не знаю там всех подробностей с геометрией,но стены и пол наировнейшие!а насчет того как попала туда, очень просили охранника и прораба, сказали необходимые замеры в квартире необходимо сделать))) он все открыл и пустил))хочу хочу скорей уже)) кстати кто с 15 этажа 2 секции?
Добавлено 15.07.2013 в 03:01
А что там у нас с ук?кто-нибудь слышал последние новости?оплата за коммуналку снизилась?
Мы были 19 вечером во время дождя,потом была радуга,чистый воздух,умытый асфальт!Очень красиво!В квартиру пустили,хотя квартира была опечатана"осмотрена"написано.У них задание к 25.07.все завершить!
Мы были 19 вечером во время дождя,потом была радуга,чистый воздух,умытый асфальт!Очень красиво!В квартиру пустили,хотя квартира была опечатана"осмотрена"написано.У них задание к 25.07.все завершить!
Площадка у нас как-то скудненькая. Территория под нее достаточно большая. Охранник нас заверил, что это только начало, что все будет. Поживем-увидим)