спасибо огромное за фотки!!!!А не подскажите, у 22 корпуса тоже работа идет?
Да конеччно, корпуса 21, 22 и 20 в одной связке. Связанные одной целью, скованные одной цепью и т.д
Добавлено 15.03.2013 в 14:18
garri80 писал(а):
Не обратили внимания на оконные рамы, неужели деревянные?
Недотумкал, в смысле не сообразил, самому интересно.
Добавлено 15.03.2013 в 14:59
из армии взяли) давайте
имхо - лучше чем Грицевца
улица Взлетная дом 10))
за фото +1[/q]Против Грицевца ничего личного. Отважным был летуном и заслуживает всяческого уважения, жаль гибель нелепая. Да, согласен, фото отстой. Жду ваши снимки с достойной отметкой. Надеюсь оценка по пятибальной системе?
за фото +1[/q]Против Грицевца ничего личного. Отважным был летуном и заслуживает всяческого уважения, жаль гибель нелепая. Да, согласен, фото отстой. Жду ваши снимки с достойной отметкой. Надеюсь оценка по пятибальной системе?[/q]
+1 - это значит ХОРОШИЕ фото)) это Вам к фото +1))
по 5ти бальной шкале - 5 значит)
мое яблоко хорошо не снимает
а зеркалку с собой в такие места не таскаю
я когда там был - там были ХОЛМЫ буквально) сейчас уже движение положительное
Да, согласен, фото отстой. Жду ваши снимки с достойной отметкой. Надеюсь оценка по пятибальной системе?
Вы имеете в виду +3 в шапке вашего сообщения с фотографиями?
Но это не оценка Вашей работы
Это значит, что трое Ваших соседей таким образом выразили Вам благодарность за фото или считают Ваше сообщение полезным))))
Уверена, что дня через два там будет +10
я когда там был - там были ХОЛМЫ буквально) сейчас уже движение положительное[/q]Спасибо на добром слове. При посещении солнечного парка основная моя забота, если откровено, оставить обувь чистой. Уже появилась грязь в виде жидкой смеси, местами густой. Простое решение проблеммы на время посещения стройки - продуктовые плотные пакеты типа как в SELGROS на ноги. Фиксация скотчем и "пошолти" куда глаза гледят. Далее ножницы и третий пакет для вывоза использованной тары.
Добавлено 15.03.2013 в 20:52
anok писал(а):
Alex21
Простите пожалуйста, вы- мой сосед сверху, как я понимаю. У вас какой номер на площадке?
anok
Спасибо. Я так и понял. У нас в этом месте будет сервант с отнесенной (смещенной вперед)на 70мм задней стенкой. Если кому интересно смотри тему по кухни.
а зачем денежку давать? мы подошли к охраннику, правда это были выходные и попросили показать и нам все открыли без всяких вопросов.Мы спросили, чего должны, сказали нет! Добрячки нам попались!