23-ий строят уже, это верх взяло. да и векселя не по душе как-то, буду на трёшку п-44 копить))) или может к тому времени будут ещё более шикарные планировки!
Добавлено 24.02.2012 в 15:43
Junika писал(а):
Чего пугаться???Ремонта?))
Испугалась векселей и посредников всяких. Да и расположение у 23-го удачнее. Решала хрен с ним с кухней 10, буду на балконе в шкафчиках редко нужное барахло складировать)
Добавлено 24.02.2012 в 15:44
Эркера ещё лишилась, но он точное не самое главное в доме)
Filder
Только что приехала со встречи, тоже жаль на шашлыки не удалось остаться
Зато я побывала в 10-ом....и вот не знаю....что-то мне в п44 больше нравится...позвонила в азбуку и давай про ту квартиру выспрашивать - выбила, что она по ПДКП, а не по векселям, что это значит? и за векселями к дск не надо....это хорошо?
ПДКП - предварительный договор купли-продажи, в этом договоре продавец обязуется после постройки квартиры заключить с вами основной договор купли-продажи, с которым в дальнейшем вы и будите оформлять квартиру в собственность. Этот договор имеет практически такие же обязательства как и вексель. По векселю после того как его погасит ДСК с вами тоже заключат договор купли-продажи для регистрации собственности. Что вексель что ПДКП одна фигня, самое хорошее что заключают(продают) это ДДУ - договор долевого участия (он самый надежный из всего).
Filder
Только что приехала со встречи, тоже жаль на шашлыки не удалось остаться
Зато я побывала в 10-ом....и вот не знаю....что-то мне в п44 больше нравится...позвонила в азбуку и давай про ту квартиру выспрашивать - выбила, что она по ПДКП, а не по векселям, что это значит? и за векселями к дск не надо....это хорошо?
По предварительному договору нельзя произвести оплату, именно для этого и существует вексель, аккредитив и т.п., чтобы каким-то образом обелить схему оплаты. Уточните все же, что за схема и под что вы заплатите деньги?
Добавлено 25.02.2012 в 16:00
dee писал(а):
А в мортоне - у них этот дом тоже по пдкп мне сказали, что деньги они смогут снять со своего счёта только после регистрации договора....
значит про предварительному ДДУ...с безотзывным аккредитивом.
А в мортоне - у них этот дом тоже по пдкп мне сказали, что деньги они смогут снять со своего счёта только после регистрации договора....
Скорее всего так и есть, но вам от этого не легче. Есть ещё у мортона ПДДУ- предварительный договор долевого участия, вот такой договор, как только дом получает проектную декларацию , перерегистрируют на ДДУ.
Teether
Бррр....Она так и сказала - заключается предварительный договор и вносятся деньги....
Добавлено 25.02.2012 в 16:02
Filder писал(а):
dee писал(а):
Скорее всего так и есть, но вам от этого не легче. Есть ещё у мортона ПДДУ- предварительный договор долевого участия, вот такой договор, как только дом получает проектную декларацию , перерегистрируют на ДДУ.
Да, может я спутала у них пдду с пдкп, могла, ага, позвоню ещё...