Filder
Ну может у вас это не единственное жильё...Новостройка риск конечно. Я вот брала в ГБ 4 года назад квартиру - там было всё как то более серьёзно - они одни квартиры продавали и строили...У меня даже волнения не было, а тут прям испереживалась вся.
Teether
В случае такого сюжета с ДДУ потом легче будет получить квартиру,когда государство передаст достраивать недомтроенное другому застойщику.
Добавлено 23.02.2012 в 18:02
dee писал(а):
Filder
Так вексль я получу сразу после покупки у ДСК или через какой то срок. Блин, вот жизнь, понравилась планировка, хочуу купить, но получается, что гарантий они никаких не дают
Получите сразу. Ну а что делать, жизнь такая . Сам так одну квартиру купил.
Мой вексель войдет в банкротную массу...так что я также буду претендовать на часть оставшихся активов компании, ровно также как и остальные кредиторы!
Добавлено 23.02.2012 в 18:10
dee писал(а):
Filder
Ну может у вас это не единственное жильё...Новостройка риск конечно. Я вот брала в ГБ 4 года назад квартиру - там было всё как то более серьёзно - они одни квартиры продавали и строили...У меня даже волнения не было, а тут прям испереживалась вся.
Или рискуем или идем покупать готовое жилье и сразу оформляем право собственности.
Teether
Нет, это всё понятно, но почему нельзя все новостройки в стране продавать по одинаковой схеме - понапридумывали всякой х...
Добавлено 23.02.2012 в 18:17
Значит про код подрядчика 69(с) никто не знает?
Потому что инвестор-застройщик не может быть уверен в соблюдении сроков, в т.ч. по независящим от него обстоятельствам, потому что инвестору-застройщику требуется много нала, чтобы давать взятки чиновникам, платить серые зарплаты рабочим и еще очень много потому что...
dee
да я когда брала тоже побаивалась,потом тут зарегистрировалась,посмотрела,почитала и успокоилась.)
Но власти,конечно лучше не менятьсяДСК-надёжный застройщик.Съездийте к ним,посмотрите своими газами,как у них там всё устроено.ВАм это может быть поможет принять решение и спать спокойно)