Новосёлы 21-го, кто покупал через риэлторов типа Азбуки и Атланта, что там в шифре стояло по подрядчику. На ту квартиру, что я забронировала 69(c), не обратили внимание у кого был такой?
Добавлено 23.02.2012 в 14:18
А, ещё менеджер сказал, что в вексельной схеме, ежели чего - вексель можно обменять на деньги....смутно верится....правда?
Кстати, побывала сегодня в СП в такой торцевой двушке, мне понравилась.
Корпус 22 растёт, 21 и 20 только подушка положена.
Вкратце- вексель это ценная бумажка, котрая ничего не стоит если компания которая его выдала обонкротилась. По другому компания дала вам обещание до такого то числа выкупить (погасить)у вас этот вексель в обмен на (на что указывается в договоре). При этом вексель нигде кроме компании выдавей его не регистрируется, как например договор ДДУ который более мение защищен ст.214 ФЗ. А так же из-за того что вексель не регистрируется в регпалате,то соответствено не исключен риск двойных продаж. Но мое мнение, что ДСК достатосно крупная компания имеющая госактивы в своец структуре и до этого момента в каких либо плохих махинациях с квартирами замечена не была.
Кстати, побывала сегодня в СП в такой торцевой двушке, мне понравилась.
Корпус 22 растёт, 21 и 20 только подушка положена.
Вкратце- вексель это ценная бумажка, котрая ничего не стоит если компания которая его выдала обонкротилась. По другому компания дала вам обещание до такого то числа выкупить (погасить)у вас этот вексель в обмен на (на что указывается в договоре). При этом вексель нигде кроме компании выдавей его не регистрируется, как например договор ДДУ который более мение защищен ст.214 ФЗ. А так же из-за того что вексель не регистрируется в регпалате,то соответствено не исключен риск двойных продаж. Но мое мнение, что ДСК достатосно крупная компания имеющая госактивы в своец структуре и до этого момента в каких либо плохих махинациях с квартирами замечена не была.
ДДУ тоже ничего стоить не будет, если компания с которой вы его заключили обанкротилась.
Filder
Так вексль я получу сразу после покупки у ДСК или через какой то срок. Блин, вот жизнь, понравилась планировка, хочуу купить, но получается, что гарантий они никаких не дают
Teether
В случае такого сюжета с ДДУ потом легче будет получить квартиру,когда государство передаст достраивать недомтроенное другому застойщику.
Добавлено 23.02.2012 в 18:02
dee писал(а):
Filder
Так вексль я получу сразу после покупки у ДСК или через какой то срок. Блин, вот жизнь, понравилась планировка, хочуу купить, но получается, что гарантий они никаких не дают
Получите сразу. Ну а что делать, жизнь такая . Сам так одну квартиру купил.