Дорогие товарисчи-соседи, можете спать спокойно! Ничего я делать не буду с коробом, да и не собиралась. Мы вообще из тех, которые хотят быстрее сделать ремонт и въехать. Поэтому можете смело где-то через месяц после получения ключей прийти к нам на чай с плюшками
А еще возник вопрос: можно ли снести стену вентиляционного короба и что там внутри? Воздухоотводы?
Откуда у вас вообще появляются такие мысли ? Мне подобное сразу напоминает какой-нибудь из выпусков Задорнова на тему "Только русский человек может....."
Подскажите сразу какой у Вас этаж, чтоб знать кто вентиляцию испортил? ))))
Скажу больше, чо бы вопросов таких не задавалось. Вент короб цельный, состоит из сот (вент каналов), демонтировать хотя бы часть не получиться сохранив целостность и функциональность всего вент короба.
Вент короб цельный, состоит из сот (вент каналов), демонтировать хотя бы часть не получиться сохранив целостность и функциональность всего вент короба.
Ого! Не знала. Это чего ж? Уничтожившему общедомовое имущество всю вент. шахту придется восстанавливать? С первого по семнадцатый этаж? Вот мне везло. Ни разу таких отважных людей не встречала. А что и правда такие бывают?
Мы вообще из тех, которые хотят быстрее сделать ремонт и въехать. Поэтому можете смело где-то через месяц после получения ключей прийти к нам на чай с плюшками
Класс. А то я боялась, что одна такая буду)))
Дозвонилась в отдел оформления, нас пока отправляют на следующую неделю.
Thefamilyman
Ого! Вы так быстро хотите с ремонтом управится? Не поделитесь, что именно собираетесь делать? Тоже хочется быстрее заселиться после ключиков.
werika
Я подозреваю это будет ремонт типа "обои на бетон", собственно, я сама так хочу делать и по моим прикидкам, если не ковыряться в носу, а заранее все спланировать и просчитать, можно управиться за 2 недели, месяц беру с запасом )))
anok
В принципе, и мы не планируем особо вкладываться в ремонт, но я тоже думаю уложиться в месяц. Просто думала, может еще что-то толковое узнаю, чтобы было быстро и более-менее прилично))
ну, на мой взгляд, тут главное грамотно сочетать представленные на рынке недорогие (а в нашем случае они в первую очередь всё же будут недорогими) отделочные материалы, т.к. в этом ценовом сегменте встречается такое убожество, что волосы начинают шевелиться на всех местах. для себя я остановилась на скандинавском интерьере - дешево, просто и не надоедливо.