Сегодня кто-то в 1 подъезде встречает жену из роддома. По этому случаю подъезд украсили)) Принимайте мои искренние поздравления!
Сейчас офигенский салют между нашими корпусами был. Судя по многочисленной группе со стороны первого подъезда, в честь новорожденного! Ребят, от души поздравляем!!!
Соседи, всех с наступившим НГ и настуающим старым НГ!
Но...
Только что был салют во дворе. Видимо, люди не нагулялись за праздники...
Время 22.30. У младшей дочки температура за 39 4-й день подряд, зубы режутся. Я первый раз за эти дни уложила её в свою кроватку... Ребёнок уснул. Детская комната во двор... И тут этот салют... Она проснулась и ревёт, очень испугалась
Вот сижу и сама реву от досады.
Ну когда же мы начнём думать не только о себе?! Почему нельзя было отойти от жилых домов?!
Соседи, приносим извинения, кого разбудили салютом... Муж правда очень старался нас порадовать... И спасибо всем за поздравления!!!
Извинения приняты Ради такого радостного события можно и нам потерпеть)) Салют был, правда, классный!) Но в след. раз или пораньше запускайте, когда дети ещё не спят, или подальше от дома
Желаем здоровья и счастья малышу, терпения родителям!))
Как назвали нового соседа?
Жень, очень жаль((( Выздоравливайте скорее! Только сегодня про вас думали, что-то наших соседей не видать. А вы тоже с зубами мучаетесь.
Да, Ань, очень мучается девочка моя. У старшего такого не было никогда
А почему тоже? У Саши тоже зубки растут?
Тоже. В рождество клыки полезли))) День с температурой, до сих пор с насморком. Ой, у нас все зубы практически так лезли.
Добавлено 14.01.2014 в 18:34
Evgeniya17 писал(а):
Loli писал(а):
Соседи, приносим извинения, кого разбудили салютом... Муж правда очень старался нас порадовать... И спасибо всем за поздравления!!!
Извинения приняты Ради такого радостного события можно и нам потерпеть)) Салют был, правда, классный!) Но в след. раз или пораньше запускайте, когда дети ещё не спят, или подальше от дома
Желаем здоровья и счастья малышу, терпения родителям!))
Как назвали нового соседа?
Соседи! Следите за своими рабочими, они устраивают ночные посиделки, бухают всю ночь. На днях мешки со смесями перепродавали, это мне консьерж рассказал и по-моему это с 4 этажа. И вообще страшно в лифте ездить.
На днях мешки со смесями перепродавали, это мне консьерж рассказал и по-моему это с 4 этажа. И вообще страшно в лифте ездить.
нормальны такие бизнесмены))))
Причём это не единичный случай. Ко мне тоже приходили чьи то строители пытались продать смеси. Соседи будьте бдительны!
И ещё просьба, не позволяйте устраивать балаган в своих квартирах, таджики очень дружелюбны, ходят в гости к друг другу и не весть чем они там занимаются!!!
Пока все (или хотя бы основное большинство) не переедут - "они" здесь хозяева. И изменить это никак нельзя. Все эти жалобы, слежения не имеют никакого смысла. Переезжайте, граждане ))))
золотые слова между прочим!!! кто не переехал ещё мониторят, удивляются, переживают как будет...а как приедут да вместе соседи жильцы - так и станет хорошо!!!
Пренеприятное известие.... Сегодня пришел домой, а один замочек на входной двери открыт. Второй не открывается. Кое как с трудом все же открыл. Но работает он уже не так, как раньше. Свет тоже выключался днём, чего раньше не было. Щиток с "автоматами" открыт. Думаю оно самое, пытались. Хоть и взять то нечего, но, тем не менее, неприятно. Полицию оповестил (заявление писать не стал, не вижу смысла), консьержку тоже. Толку от это всего ноль. Будьте бдительны.