Matilda79, вероятно я что-то упустил (т.к. на форуме бываю всё реже и реже). Можно вопрос? А куда пошёл этот первый? И от куда этот первый - из 20го корпуса?
Matilda79, вероятно я что-то упустил (т.к. на форуме бываю всё реже и реже). Можно вопрос? А куда пошёл этот первый? И от куда этот первый - из 20го корпуса?
Этот первый пришел изначально по "процедуре Мортона" и не стал подписывать Акт, без подписи второй стороны.
Мы озвучили это на совещании как основную претензию.
Мортону указали на необходимость передавать как положено.
Ему( жильцу) позвонили и сказали "приезжайте - акт готов", вот сегодня на Авиамоторной отдали подписанный со стороны исполнителя сразу.
Ща он(они) пошли в УК проинформировать, что он собственники, заселяются и "отдайте ключи".
с оплатой аванса за месяц (подарок с барского плеча, ибо можно вообще не платить, а оплачивать услуги по факту потребления)
УК просит подписать договор. Но он старый, с нарушениями. Считаю, что достаточно листка с обязательством оплачивать добровольно и заключить договор новый, после того как МЖИ даст оценку новой редакции.
в ТСЖ, ессно, вступать тоже настоятельно не рекомендуется, иначе невозможно будет отказаться от навязанных платежей, в случае несогласия с ними и необходимости.
Соседи, кто покупал кВ у ДСК в ипотеку, есть такие "счастливцы"? Какие документы они дают на руки, при получении ключей? Векселя я не какие еще не гасила..... Почитала у себя в пред договоре, что акт приема передачи и основной договор подписываются сторонами только после оформления собственности , а собственность оформляется по договору аж до 5 лет!!! Кидалово какое то..... Куда я раньше глядела....