Orteinn
мне кажется,что когда живешь рядом с морем, перестаешь ценить всю прелесть момента...
у меня есть знакомый, живет в 10мин от моря, каждый день на машине проезжает мимо и никогда не заезжает искупаться...мне этого не понять)))
mixmax
Да??? А мне тут давеча предложили работу дайв-инструктора во Французской полинезии..., так если есть перспектива жить на островах и ни разу не искупаться, то я лучше тут останусь!!!)))
Xenia Berkut
Я очень известный в миру плакса по радостным поводам!!! На вручении ключей будет истерика, какой еще Пыхтино не знало! Даже если пруд осушат - заполню его своими горючими слезами, и будет возможность у нашего славного завуча школы мистического созерцания, у нашего великого Бодхидхармы 20 корпуса, у доброго, мнголикого Uncle_Gwif заняться разведением морских видов рыбок - надежных проводников в Дзен, в соленых водах счастья исторгаемого моими слезными железами!!!
Вспоминаются зачитанные в детстве до дыр книги Джека Керуака Бродяги Дхармы и На дороге с ее бензедриновыми трипами...
Xenia Berkut
Какие, какие, Вы говорите трипы Вас до дыр забавляли в детстве? Вы в детстве интересовались Амфетамином???)))
Интересное у Вас детство, я все как то больше шипучкой с изображением львенка..., в аптеке бывало купишь и без воды полный рот насыпешь себе, она шипит там, растворяется, весело, вкусно))))
Xenia Berkut
Какие, какие, Вы говорите трипы Вас до дыр забавляли в детстве? Вы в детстве интересовались Амфетамином???)))
Интересное у Вас детство, я все как то больше шипучкой с изображением львенка..., в аптеке бывало купишь и без воды полный рот насыпешь себе, она шипит там, растворяется, весело, вкусно))))
Это что за шипучка в аптеке в вашем детстве продавалась? Я из шипящих аптечных только перекись водорода помню =)
Xenia Berkut
А Вы обещаете, что вспомнив детство и пустившись в бензедриновый трип, Вы не будете стучать по стенам и закидывать балконы соседей окурками)))
ШУТКА!!! Конечно будем!!!!