Оформление собственности через суд - это тоже ведь определенные затраты. поэтому, я пока в раздумьях, т.к. мне прописка не нужна особо срочно, то стоит ли оформлять собственность через суд или подождать пока Мортон все оформит...
Честно говоря, не знаю. Но если придут, то это будет не айс. Есть мысль на эту тему поговорить с мастерами из Мортон-Комфорт, так как они как-то так не смущаясь утверждают, что если делать ремонт у них, то перепланировку можно будет делать, и никаких проблем потом не будет.
Честно говоря, не знаю. Но если придут, то это будет не айс. Есть мысль на эту тему поговорить с мастерами из Мортон-Комфорт, так как они как-то так не смущаясь утверждают, что если делать ремонт у них, то перепланировку можно будет делать, и никаких проблем потом не будет.
это они имели в виду, что лично у них проблем не будет))
это они имели в виду, что лично у них проблем не будет))
Вот теперь и дилема: то ли рискнуть с началом ремонта, то ли ускорить получение собственности, ходя судиться-то не хочется. Мортон ведь ни от чего не отказывается, только вот нужно бвстрее, чем они это сделают сами.
Uncle_Gwif
ждем возвращение mixmax со стройки(она теперь туда по 2 раза в день ездиет) и с очередной микровстречи жителей. надеюсь, в этот раз она фотик с собой захватила. у 4-7 секции сегодня строили 8 этаж, 1-3 секции - тишина.