Uncle_Gwif
ну и зря на рынках не хочешь покупать - на 41 км, говорят, и ассортимент хороший, и цены... я купила в ОБИ обои и ламинат - все бракованное оказалось. на недешевых немецких обоях широкая полоса краски в треть одного рулона, а на ламинате какие-то пятна были. хорошо, работники грамотные делали и смогли все вырезать и состыковать так, что и не видно. вот тебе и магазин((([/q]Согласна про 41км, родители несколько раз для ремонта там закупались от и до, полностью квартиру, и мы для своей тоже все там брали: обои,краны, ванну-туалет и т.д.
в Оби,Леруа выбор все же поменьше,как мне показалось[
И Оби и Леруа такие же рынки. Даже в "Старике Хоттабыче" ассортимент с рыночным перекликается. И брака в магазинах хватает. А на рынке с продавцом всегда легче договориться по поводу всяких возвратов, обменов, замены.
Summer
Этточноо!
Полностью согласна!
А ещё при желании можно найти дельного продавца на рынке. Умный человек всегда поможет и скорректирует желания покупателя, если они бредовые. Я всегда на рынке стараюсь купить у специалиста в своей области, сколько раз они помогали. Кстати, поэтому и технику беру только на Горбушке. А в магазине? В Леруа или Оби? Кому там нужен покупатель? Всё поставлено на поток. Они сами то о своём товаре не знают ничего, тут уж не до помощи...
А еще есть вариант походить по выставкам (для тех, кто ищет индивидуальности). Там можно и товар уникальный присмотреть и дешевле его купить. Как раз в апреле планируются выставки по домашнему дизайну, декору и строительству (в экспоцентре если не ошибаюсь). При наличии времени советую заглянуть. Друзья пару недель назад на одной такой выставке купили бассейн со скидкой (от цены в промобуклете) почти в 300 000 (!) руб.
Чтобы идти на рынок надо сразу знать что ты хочешь и цену на этот товар, иначе вас разведут по полной, на то он и рынок. Согласен что в Оби Леруа выбор поменьше, но ты там сразу знаешь , что это минимальная цена .
Чтобы идти на рынок надо сразу знать что ты хочешь и цену на этот товар, иначе вас разведут по полной, на то он и рынок. Согласен что в Оби Леруа выбор поменьше, но ты там сразу знаешь , что это минимальная цена .
согласна про разведут) необходимо знать примерные цены перед покупкой на рынке