Добрый вечер соседи! Вот посмотрела на сайте Мортона фотки хода строительства и что-то печаль какая-то начала нападать...У 23 корпуса уже первый этаж строить начали, зима вовсю идет, а у них этажи растут...Я конечно за них рада, НО у нас даже фундамент наполовину сделан. Сдаётся, наш дом будет сдаваться в последнюю очередь: 21 потом 22 а за ними и мы подтянемся Обидно как-то...
Что-то мне подсказывает что этапность зависит от серии домов и застройщиков. 23-й это разве П44-Т??
Надо позвонить будет в понедельник в ДСК и все выспросить - пока они в честь НГ не упились все)))
Нифига там движения нету
Был на стройке 8 числа. Возводят 21 кажется корпус - уже 2 этажа. Рядом цоколь 22-го с кранами. Пошел теребить ДСКшника - на что он сказал. Доделываем 16 и 18 и все что по соседству (на схеме это бывшая вторая очередь - трапецевидный участок, зажатый кажется 4-мя дорогами) - потом сразу перелезем на 20е. Из соображений логи - начинают застраивать от леса к центру - чтоб подъезжать было удобнее.
На прощение сказал - не парьтесь - мы дом за 2-3 месяца поставим.
А еще сказал что можно вынуть оконный проем балконный в распашонке в маленькой комнате, и утеплив балкон сделать кабинет. Это можно БЕЗ согласования
для нас фундамент - это и есть движение. полгода почти ждем уже нашего фундамента! и дом-то наш по-любому возводить не начнут, пока фундамент не зальют! так что дело пошло.. я в выходные съезжу посмотрю обязательно. отпишусь потом
По опыту работы в Московском - фундамент это не движение)
Вот краны нагонят - начнут собирать коробку - вот тогда будем с вами бутылки о стены первого этажа ездить бить, а будет это думаю в марте-апреле. Сперва пускай ребят из 1 очереди заселят)
Uncle_Gwif
Но без фундамента и не будет дальнейшего движения))) а на стройке в конце декабря менеджеры сказали, что 20 корпус в январе-феврале возводить начнут.
У нас на форуме в теме детской поликлиники написали: "В субботу разговаривала с представителем ПИКа - он сказал, что поликлинника будет одна, состоящая из двух корпусов - один взрослый, другой детский. Находиться будет на месте бывшего пруда (перед корпусами 23 и 26). Это уже согласовано." Поликлиника - это, конечно, хорошо, но вместо прудика...