Matilda79-прости конечно, НО тут попадос конкретный! ты прикинь "кто то" сам подписался на роллы и суши без принудиловки, а весь корпус вовремя заметил и вцепился хваткой хуже пловца, вцепившегося в трос, спасаясь от акулы...сочувствую, понимаю НО ...
Matilda79-прости конечно, НО тут попадос конкретный! ты прикинь "кто то" сам подписался на роллы и суши без принудиловки, а весь корпус вовремя заметил и вцепился хваткой хуже пловца, вцепившегося в трос, спасаясь от акулы...сочувствую, понимаю НО ...
ничо ничо, я мастер классы сделаю парочку и точек "раздачи роллов" станет больше
murzic, велкам как заселимся/освоимся - сообщу в теме
Я тоже сегодня звонила в ДСК, сказали, что информации никакой нет!!! Как только что будет известно, мой менеджер обещал перезвонить!!!
А на предыдущее сообщение могу ответить так... Они уже давно и всем обещают, что кто-то куда-то должен поехать и скем-то переговорить, итог - а воз и ныне там!!!
уже ни одному и х слову верить нельзя...
Я звонила в Мортон сегодня, спросила, может ли негативно повлиять откладывание выдачи ключей 21му корпусу на наше заселение...сказали может быть, но на пару деньков. Я уточнила пара деньков - это пара деньков или возможно месяц...сказали пара - это пара, звоните 9ого-10ого...
Ну...в принципе смысла от моего сообщения никакого, ибо я и сама им не верю...
Добавлено 26.08.2013 в 12:53
Соседи, как можно повлиять на скорейшую выдачу ключей?...
"калдуй бабка, калдуй дэд, калдуй сэрэнький мэдвэдь" )))))
Все будет чотка! Чур 9-го я первый звоню, линию не занимать! Мне надо ключи 16-го получить. По феньшую )) (а то отпуск заканчивается 17-го)))))))))
"калдуй бабка, калдуй дэд, калдуй сэрэнький мэдвэдь" )))))
Все будет чотка! Чур 9-го я первый звоню, линию не занимать! Мне надо ключи 16-го получить. По феньшую )) (а то отпуск заканчивается 17-го)))))))))
И мне тоже НАДА!!!! Был 13.08 в ДСК, манагер сказал, что у них разночтения по обмерам с БТИ. Сказали, что в ближайшее время подадут скорректированные данные и начнут выдачу ключей. Но, видимо, специально обученного человека, уполномоченного на подачу данных, нелегкая забрала(((
Тоже мечтаю попасть в квартиру, чтобы отфоткать ее и обмерить...