спасибо за фото!
товарищи соседи, может проведем опрос кто когда будет делать ремонт?
1. Сразу после получения ключей.
2. В течение первого года.
3. Через год и более
4. Планирую квартиру продавать.
можно еще варианты ответа добавить.
Будущие соседи, привет!!!
Я планирую делать ремонт сразу после получения ключей, которые с нетерпением жду... Уж очень надоело ютиться в съемной комнате. Хммм, ремонт этот может растянуться и на год, поскольку, судя по ценам, я не смогу купить всю мебель сразу. Какое-то время придется спать на матрасе или раскладушке...
спасибо за фото!
3. Через год и более
Всем привет! Тоже планирую ремонт сразу после получения ключей
спасибо за фото!
3. Через год и более
Будущие соседи, привет!!!
Я планирую делать ремонт сразу после получения ключей, которые с нетерпением жду... Уж очень надоело ютиться в съемной комнате. Хммм, ремонт этот может растянуться и на год, поскольку, судя по ценам, я не смогу купить всю мебель сразу. Какое-то время придется спать на матрасе или раскладушке...
Каркас кровати не дорого стоит, я лично себе через СП(совместные покупки) покупала за 5тыс.руб.вместе с основанием в съемную квартиру.
А еще прикольный вариант на первое время - это вот такая штука:
Основание для гостиниц и пансионатов Rest http://www.matras4you.ru/system/products/1185/xl.jpg?1308663065
Добавлено 21.06.2013 в 14:51
mixmax писал(а):
Xenia Berkut
нет еще, ждем ключи, теперь самый оптимистичный срок - июль...и то начало выдачи...а корпусов 5
А почему так долго? У вас же вроде давно объявили о выдаче ключей?
Вчера разговаривал с рабочими у нашего дома, говорят что закончат благоустройство меньше чем через месяц. Уже начинают делать дорогу со стороны подъездов. А большую кучу глины у прудика (всё что от него осталось) разравнивают 4 экскаватора.
Вчера разговаривал с рабочими у нашего дома, говорят что закончат благоустройство меньше чем через месяц. Уже начинают делать дорогу со стороны подъездов. А большую кучу глины у прудика (всё что от него осталось) разравнивают 4 экскаватора.