Дорогуша
ТАКОГО - это какого? Похоже я на самом деле тупеть начинаю... Я вообще просто поинтересовался, с чего вдруг такое внимание к моим сегодняшним постам?
mixmax
А можно я немного (совсем чуть чуть) ещё и о своей безопасности буду иногда думать? И о безопасности напарника (тут вообще каплю, только во время утреннего туалета)?
Вы это чего себе тут нафантазировали? Всё в рамках приличия! По вашему что, продюсер Дорогуши не может быть моим body партнёром при погружениях? Может! Ведь нужно же, чтоб кто-то бади-чек перед дайвом тебе сделал! Ну там: грузовой пояс на талии проверил, чтоб не спадал, туже затянул компенсатор, продул инфлятор, поправил октопус, катушку на буе проверил, ластой игриво пощекотал, чтоб не забыл одеть.
А самому себе бади-чек проводить - это какое-то извращение, да и опасно это!!!
Так что всё прилично! А вы о чём там подумали?
Слушайте... Я так понимаю в нашем корпусе в основном безработные квартиры покупают... А потом уж начинают думать, как на жизнь заработать ))) Может мне какю работу найдете? А то меня осенило на досуге, какую я бы хотел ))) Чтобы в разъездах, но не на поездах и не по России.... А вот что делать, это уже мелочи.... Не могу пока придумать, чтобы это могло быть... Журналист? Не... не умею, да и талант нужен... Шпиён? Ну, родину завсегда можно продать. Только кто купит то??? Есть еще варианты??
Слушайте... Я так понимаю в нашем корпусе в основном безработные квартиры покупают... А потом уж начинают думать, как на жизнь заработать ))) Может мне какю работу найдете? А то меня осенило на досуге, какую я бы хотел ))) Чтобы в разъездах, но не на поездах и не по России.... А вот что делать, это уже мелочи.... Не могу пока придумать, чтобы это могло быть... Журналист? Не... не умею, да и талант нужен... Шпиён? Ну, родину завсегда можно продать. Только кто купит то??? Есть еще варианты??
Старому и слепому тяжело будет что-то достойное найти