А еще есть дешевле вариант! Перекрывается магистраль старыми кранами (барашками), откручивается труба после них, ставится нормальный кран и барашек отрывается навсегда! Т.е. старый кран вроде и останется, но потечь не должен. Потому, что пользоваться им никто не будет. Правда я не захотел так делать почему-то. Может 1100 лишние были...
Я делал так: купил краны, пришел в ЭК (3 корпус), написал заявление на отключение и замену, сходил в 4 корпус, оплатил. И минут через 20-30 ко мне пришел сантехник и поменял.
Я делал так: купил краны, пришел в ЭК (3 корпус), написал заявление на отключение и замену, сходил в 4 корпус, оплатил. И минут через 20-30 ко мне пришел сантехник и поменял.
Спасибо, получается сантехник местный(УК-шный). Тоже думаю о замене.
Ага, местный. Он сказал, что все меняют.
Нормальные люди все меняют, а кому нужны проблемы)))
Соседи, завтра, 23 апреля, УК предлагает собраться возле 17 корпуса в 18.00 и обсудить расширение дороги во дворах наших корпусов, т.к. в ближайшие дни будут класть асфальт и тогда что-то менять будет поздно!
Я бы подъехал, но не успею с другой стороны Мск. А почему 23го, а не 27го!? Я за расширение дороги, т.к. уже сейчас возле дома ,по выходным, проблема с парковкой. Если не сделают еще парковочные места, авто будут ставить на тротуарах и на газоне.