Соседи, открылась запись на гашение ИнвестФинанс, я записалась на 7-ое.
Осталось "место" на 8-ое, правда короткий день.
В банке живая очередь.
Звоните по телефону:
+7-495-763-57-34
Удачи!
Итак, ребята, позвонила сейчас в ДСК. Там все в какой-то суматохе. Спросили фамилию, и сказали сейчас идет гашение векселей. Спросила у них что это такое, в своих бумагах не нашла данной бумаги, после чего она сказала что просто ждите заселение, начинается с конца февраля.
К вам просьба, скиньте вексель ваш, как он вообще выглядит) а то я в своих бумагах слово "вексель" нигде не нашла, хотя мне почему-то казалось, что этот самый вексель естьи всех)
Вексель это то за что Вы заплатили деньги, т.к. по ПДКП платить нельзя. Вексель, по логике, Вы должны были оставить на хранение в банке. А вообще совет на будущее - обязательно разбирайтесь с механизмом покупки квартиры, а то не ровен час обманут.
Всё читаю про какие-то векселя... Объясните ради бога что это!!! У меня только ДДУ, платёжка об оплате (перечисление денег из Департамента жил.полит.Москвы - квартира субсидийная)и квитанция о доплате из собственных средств и всё!
smily
Приветствую!
Вексель есть только у того, кто покупал за свои деньги квартиру, т.е ДСК на момент возведения строящихся объектов не может продавать квартиры, поэтому на сумму стоимости квартиры они выдают вексель , а когда объект сдан - этот вексель гасят, т.е. переоформляют на покупку жилья. У нас , например, нет векселя, т.к. мы приобретали квартиру в ипотеку и нам также как и вам придется ждать информацию с сайта ДСК о Заселении, так что ждем! Кстати, сегодня общалась с ДСК и что-то размыто мне сказали, что по 19 корп нет еще информации о заселении. ПЕчаль((
Gata
Я сегодня записалась на четверг, потом позвонила в ДСК, узнать какие дальнейшие действия.
Они мне говорят, ну Вы же там рядом будете зайдите к нам и может что к тому времени прояснится с временным ордером.
Что нового узнаю отпишусь.
Не обратили внимание, номера подъездов так и остались в арабском порядке?
Забавно, судя по обмерам нумерация подъездов так и будет соответствовать секциям - то есть в "арабском порядке". А в первой очереди исправляли такие моменты... Более того, судя по обмерам 19-го корпуса, их нумерацию возможно поменяют на "арабскую"!
Уря!!! Счастье есть)) А дальнейшие наши шаги какие? Позвонила на просмотр, они говорят рано, ждите... Я так понимаю, ждем инфо на сайте о заселении или как?
Печально, конечно, на 4 кв м, квартира меньше, чем покупала. Ну да ладно..
Подскажите, кто разбирается, постоянная регистрация будет после получения собственности, а возможна ли будет временная регистрация?