Сегодня заезжали на стройку, конечно же все как было, только навезли кучи земли в район 12-15 корпусов. В Мортоне нам сказали, что рабочих ДСК перекинули на муниципальную стройку в Москву. Наш корпус продолжат возводить в начале декабря. Ну хоть какая никакая определенность. Еще начали рыть котлован под 12 корпус, и идут раскопки за будками Мортона ближе к забору.
Сегодня заезжали на стройку, конечно же все как было, только навезли кучи земли в район 12-15 корпусов. В Мортоне нам сказали, что рабочих ДСК перекинули на муниципальную стройку в Москву. Наш корпус продолжат возводить в начале декабря. Ну хоть какая никакая определенность. Еще начали рыть котлован под 12 корпус, и идут раскопки за будками Мортона ближе к забору.
Да. проблема с отсрочкой строительства настораживает. Из второй очереди (исключая 20-21-22) это единственный замороженный объект?
а техника строительства не нарушается? ведь получается что крыши нет и туда всё заливает...
вот почему 18 толком не продаётся... но всё равно придётся брать здесь, потому что всё остальное раскупили.
кто нибудь взял торцевую здесь?
Толком новостей нет, по поводу стр-ва, но есть по договору новости!
Звонил сейчас в Мортон, узнал про перезаключения на ДДУ, прислали на эл.почту доверенность, которую надо заверить у натариуса, а потом ехать к ним, они подадут док-ты на регистрацию в рег. палату.
Вот такая инфа!
Так что все ок, раз ДДУ дают, думаю скоро нвозьмутся с большим рвением и быстро построят наш дом. Тем более 2-ой кран думаю не для понта там выставили иначе смысл?
Добавлено 31.10.2011 в 18:59
Единственно что, так это непонятная(ну лично мне), кажется очень подозрительной доверенность!
персональные данные удалены
Полномочия:
Быть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, дополнительных соглашений к нему, договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним
для чего доверяю произвести сбор всех необходимых документов, подавать необходимые документы, получить зарегистрированный договор и иные необходимые документы после регистрации, производить необходимые платежи, с правом подачи заявления на приостановку или отказ в государственной регистрации, любых других заявлений, справок, расписываться и совершать все необходимые действия, связанные с данным поручением.
Доверенность выдана сроком на один год с правом передоверия полномочий.
Тут уже писали про такое подозрение, что народ какой-то левый в доверенностях, но вроде все нормально с этим, никого не прокатывали. Так что я думаю Мортон не будет себя марать такими мелочами.
Меня очень смущает следующее:
"ыть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, дополнительных соглашений к нему, договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним...."
17 октября 2011г я заключила с Мортон ДДУ по объекту : 18 корпус , секция 3 . этаж 2 ,кв 4.Все достойно. Опасений нет. Обращалась ранее в Азбуку жилья , Там дешевле .Но смутили векселя . Напишите , пожалуйста , до какого этажа отстроен 18 корпус ? Всем будущим соседям БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
17 октября 2011г я заключила с Мортон ДДУ по объекту : 18 корпус , секция 3 . этаж 2 ,кв 4.Все достойно. Опасений нет. Обращалась ранее в Азбуку жилья , Там дешевле .Но смутили векселя . Напишите , пожалуйста , до какого этажа отстроен 18 корпус ? Всем будущим соседям БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
Привет ! Жду звонка от Романа Самсонова .На этой неделе должна забрать у него договор , зарегистрированный в УФРС . Я по роду своей деятельности адвокат .Все достойно .Вполне приличный договор.
Будущие соседи, интересует вопрос насчет отделки.
Смотрел фото 10 корпуса - там туалет или ванну плиткой обкладывают.
У нас вроде это не предусмотренно в договоре, так?
Подскажите,кто покупал ч-з Мортон,вы договор страхования заключали ?
И какой механизм оплаты : открытие счета в Моск.индустриальном банке или налом по квитанции?