DARIAN
их очень редко у нас пополняют. я пишу в УК периодически. в первой очереди пакеты есть всегда. а у ас раз в месяц что ли их вешают
А собачек тем временем все больше становится)) Я купил обычные мусорные мешки на 30 л (самый минимальный объем, который нашел) и беру с собой по пакетику на прогулку, идея с пластиковым совком не вдохновила, мыть его каждый раз не охота))
Соседи, доброе утро! У консьержки 1 под'езда кран с водой сломан и постоянно течет вода (не прям сильно, но все же...) Думаю, расход воды списывается на нас всех
И - поделитесь, пожалуйста, опытом, кто какую входную дверь ставил? На каком производителе лучше остановиться? Заранее спасибо!
Соседи, доброе утро! У консьержки 1 под'езда кран с водой сломан и постоянно течет вода (не прям сильно, но все же...) Думаю, расход воды списывается на нас всех
И - поделитесь, пожалуйста, опытом, кто какую входную дверь ставил? На каком производителе лучше остановиться? Заранее спасибо!
Так пусть консьержка обратится в УК, для замены крана...
МЫ вот Гардиан поставили, довольны.
Добавлено 23.09.2013 в 11:43
Дорогуша писал(а):
DARIAN
Продаются маленькие пакетики для завтраков.
Была мысль, но они прозрачные))) Как-то не эстетично))))
DARIAN
Об эстетике я бы подумала в последнюю очередь.
ну я пока не привык с фекалиями в пакете разгуливать))))
Добавлено 23.09.2013 в 22:14
Женечка писал(а):
Просим заменить в комнате консьержа по адресу г. Москва, ул. Летчика Грицевца, д. 11, 1 подъезд смеситель. Нынешний смеситель течет.
Ответ Управляющей компании (23.09.2013 21:47)
Роман Олегович, консъержи обращаются самостоятельно в диспетчерскую мкр. за устранением замечаний.
Добавлено 23.09.2013 в 22:16
Контейнеры для пакетов пообещали завтра наполнить.
DARIAN
видела вашего вчера песика! с женой гулял и сыном. классный такой! я очень люблю шарпейчиков! у нас друг завел, так люблю его тискать!
Даа, она вчера с ним пошла гулять, не дождались меня с работы))) Говорит, что очень плохо себя вел...таскал ее за собой. Это значит ваш черный лабрадор, который нашего песика так заинтересовал?))
DARIAN
у нас такой же. только нас все дерут вечно, поэтому я его уже не пускаю ни к кому. наш уволень даже отпор дать не может
Я и не пытаюсь дать ему возможность показать себя, у них еще раны долго заживают..лучше не лезть)) но он больше шумит, когда приспустишь к собаке может понюхать и побежать дальше))) А лабрадоры же добрые собаки, поэтому и не дает наверное отпор, он выше этого)))
Ольга Нейштадт
По телеку говорили, что до 26 сентября должны всем дать.
У нас, где мы сейчас живем, дать-то дали, но у нас в квартире две линии. И по закону подлости именно с нашей стороны, где наша комната, в подвале пробка! Должны придти сегодня, ждем-с.