Дайте знать, когда заявка будет у консьержки, обязательно подпишем.
а то на 2 этаже в кв где живет женщина давно(первая) произошел взрыв канализации вверх в квартиру! говорят из-за воды вподвале!
это какая то мистика прям взрыв канализации обычно происходит когда в канализацию химию какуюнть смоют... карбит например..
Добавлено 23.05.2013 в 10:03
АленА писал(а):
второй вопрос к жителям 1 подъезда:
у нас в подвале вода стоит, надо коллективную ПИСЬМЕННУЮ заявку в УК! Чтоб откачали! а то поплывем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1через сайт они не реагируют.
Напишем и подпишемся коллективом? у меня к сожалению принтера нет. отнести я могу в УК. Лично под входящий номер.
А как Вы в подвал попали и узнали что там вода? Подвалы должны быть закрыты по идее...
отвечаю нга вопрос: А как Вы в подвал попали и узнали что там вода? Подвалы должны быть закрыты по идее...[/q]только что была в доме. воду видела до этого, пока был на некоторое время вчера открыт подвал.
А сейчас и при закрытой двери видно, как у двери закрытого подвала плавает д--мо в прямом смысле(видно!!!!!!!) и надо срочно что-то делать, заставить УК все это убрать или срочно звонить в санэпидемстанциию не дожидаясь дезинтерии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пишу срочно в УК и зайду к ним после трех.
Понятно. Тогда в этом случае, если вода действительно есть, значит 1. она откуда то берется 2. ей некуда утекать.
Поэтому нужно заявку не на откачивание писать на устранение проблемы как таковой.
Дозвониться до УК не могу(( никто не подходит, а потом автоответчик(
Сегодня подъехать не смогу, если до завтра не устранят буду очень стараться приехать.
Дозвониться до УК не могу(( никто не подходит, а потом автоответчик(
Сегодня подъехать не смогу, если до завтра не устранят буду очень стараться приехать.
Дозвонилась. Сказали, что в курсе проблемы и обещали устранить в ближайшее время. Хорошо, что сейчас не очень жарко, а то аромат бы был(((
Добавлено 23.05.2013 в 16:04
Миледи писал(а):
Может попробовать сразу позвонить в диспетчерскую нашей эксплуатирующей компании или всё-таки надо в УК обращаться?
Добавлено 23.05.2013 в 14:16
Только что позвонила в эксплуатирующую, ответили, что уже в курсе, заявки поступили от нашего подъезда, обещали всё устранить.
И я дозвонилась) чем больше народу будет, тем лучше) на вопрос про, что на их взгляд ближайшее время, не ответили....
Сегодня в 5 подъезде 2 секция 13 этаж на балконе(который утюжком видимо трешка)полностью снесли окно, подоконный блок и всю перегородку. А мы не стали 10 см штробить боялись дом рухнет. Страшно жить с соседями, которым закон не писан.
Сегодня в 5 подъезде 2 секция 13 этаж на балконе(который утюжком видимо трешка)полностью снесли окно, подоконный блок и всю перегородку. А мы не стали 10 см штробить боялись дом рухнет. Страшно жить с соседями, которым закон не писан.
Это вот этот товарищ наверное
in4ser писал(а):
эта лестница 19 век., лично мне она не нужна., так же как и перегородка болконная., так же как половина стен в квартире )
я вобще собираюсь выпиливать межбалконные стены и продлевать комнаты, так же межкухонную и межкорридорную
на болконе все щели заделать, гидро тепло и шумоизоляция сверху гипсокартон под шпатклевку и обои