Я думаю, многих в нашем корпусе волнует вопрос очень своеобразных перегородок между балконами.
Согласитесь, что возводить стенку лучше вместе, заранее обсудив материал и границы, а желательно и поровну разделив затраты.
Предлагаю в этой теме искать соседей по балкону по поводу возведения межбалконных перегородок.
Итак, начнем!
Ищем соседей из 81й квартиры, а также из 16й квартиры (двушка-распашенка, пятый этаж первого подъезда)!
У меня сосед сделал перегородку. Спросил по поводу границы (типа не против ли я, если сделаем вот так ... ). Я согласился. Денег не взял, хотя я предложил.
Буду делать перегородку с другой стороны - денег с соседки точно брать не буду!
Соседу . Соседке
forondola
ну у вас наверно с квартирой из первого подъезда граница с другой стороны... а в нашем подъезде - мы!... у меня на балконе ничего нет.... а у вас возможно люк...а может и лестница... я чего то вчера вскользь посмотрела балкон... в субботу могу заострить внимание на ваш балкон, планирую съездить...
Ищу соседей по балкону (17 корпус квартира 140): однушка № 139, двушка 1 секция 4 этаж №1 на площадке).
А может лучше в своем корпусе искать? Больше шансов найти! Сделайте аналогичную тему!
Добавлено 04.04.2013 в 18:06
Aleks_Nata писал(а):
У меня сосед сделал перегородку. Спросил по поводу границы (типа не против ли я, если сделаем вот так ... ). Я согласился. Денег не взял, хотя я предложил.
Буду делать перегородку с другой стороны - денег с соседки точно брать не буду!
Соседу . Соседке
Рада за Вас! Вам повезло с соседями!
Добавлено 04.04.2013 в 18:10
forondola
Нашла в интернете поэтажный план нашего корпуса. По плану корпуса легко определить с кем Вы соседствуете!
но честно сказать - я не думала на тему перегородки... мне как то не горит
Советую подумать! У нас раньше с соседями была такая перегородка. С соседями отношения были прекрасные, а вот у нашей собаки с их кошкой не сложились! Собака зверела, когда кошка по балкону заявлялась к нам подразнить пса. А у нас в СП такие щели, что не только кошка проберется!
Ольга Нейштадт
все зависит зачем она Вам. Если для безопастности то - кирпич, пеноблок, решетка и другая тяжелая артилерия.
если просто от соседий то - лист гипсокортона. а что бы не шумно было 2 листа а в середине пеной залить и все будет гуд.