В течении 6-ти месяцев передается объект, то есть получение ключей. Как подпишите передаточный акт, документы пойдут на оформление собственности. Это занимает от 3-х месяцев до полугода. В Вашем договоре про оформление собственности нет ни слова. Это закон и практика.
Вот, как мне отписались из мортона. То есть еще ждать и ждать ... ех.
О Господи!
Спасибо большое! Столько внимания Я не ожидала, не поняла сначала, почему мне стали ЛС присылать с поздравлениями, но теперь ясно!
Спасибо всем за поздравления, нам с мужем очень и очень приятно!!!
Привет!) С возвращением))
Это ты фотки наверно увидела и рожать побежала?)))
Ну почти что! Ты мне прислал фото 30 августа, я на радостях 2 сентября легла в роддом, а 7 наша семья расширилась
А что? Стены есть, туалет-ванна есть, можно и рожать! Гнездышко на подходе
Соседи, добрый день!
кто идет на встречу 16-го?
Хочу посмотреть квартирку, может кто то захочет составить компанию? и вообще, пускают сейчас в наш корпус? мне по телефону что то невнятное пробурчали.
Всем здрасти! Кто нибудь может написать как там дела с окнами. А то все стращают, мол окна ни очень. менять надо. кто нибудь успокоит?
самые простенькие однокамерные, нам даже менеджер на площадке сказал что лучше менять т.к. тепло не очень они держат .
Всем привет! я в серии П-44Т жила с 2004г по 2011г на Боровском шоссе,20. Окна НЕ МЕНЯЛА, ничуть не испортились за 10 лет, в квартире было жарко,окна зимой открывали. Так что если бюджет не позволяет, очень даже можно и с такими окнами прожить. И сейчас при заселении в 16 корпус не буду менять.Для меня это будут лишние траты. а вот балкон утеплить и поставить вместо раздвижных нормальные - это обязательно.