DAlly
Жужжал скорее всего кулер, который охлаждает процессор - возможно просто забился пылью по самое не балуйся ))) По этой же причине (плохая работа вентилятора) нагревался процессор. Что в принципе терпимо, но неочень приятно для техники. Врядли жужжал жесткий диск - он обычно кряхтит, когда собирается на тот свет, так что с ним все ок. А зависания или некорректная работа браузера - это уже проблема программная, не связана с жужжащим кулером. Тут либо усиленно трудится какой-либо вирус совместно с тобой, либо просто неоптимизирована операционная система. Самый простой вариант решения программных проблем - это конечно переустановка ОС, но тогда надо будет ее снова под себя настраивать.
Уважаю людей которые ёмко и четко могут обьяснить! Мне такого не дано. Я лучше сам руками сделаю чем кому-то буду обьяснять, не получаетсяму меня. А Pringles молодец!!!
Санчес
ууууууу((( наркоз же нужен будет,да? на самом деле есть наркоз мягкий, его детям делают и беременным женщинам... спроси, вдруг у твоих стоматологов есть. есть ещё который просто мажут, не колят...
Санчес
я тоже тебе завидую)))))) и по причине неработанья и по причине грядущего прибавления)ну ничего,вот как переедем, я тоже вплотную займусь этим вопросом)
Ольга Нейштадт
Я себе не завидую, думаю время беспечных месяцев пройдет быстро. Скоро думаю мне станет тяжело и я сама буду не рада а там уже не до отдыха будет после появления мадам
Санчес
ну нет)))))) мне тяжело было только последние пару недель и то потому что отеки начались... но это индивидуально, кому-то легко это. кому-то посложней... а с детёнышем, да, дел будет много, и времени на себя, на сон, на отдых мало, но всё заложено природой - и силы откуда-то берутся) зато сейчас моей уже 10 летом будет, прихожу с работы - она полы пропылесосила, посуду помыла) помощница)а родилась - такая плакса была,жуть... я вешалась( особенно первые пол года. сейчас вспоминаю даже не верится, что такое было. я была молодая, сама много ошибок делала, сейчас я бфы уже такого не делала.
Ольга Нейштадт
с праздничком дорогая Санчес
удачного похода Саш к стоматологу)))
Pringles писал(а):
DAlly
Жужжал скорее всего кулер, который охлаждает процессор - возможно просто забился пылью по самое не балуйся ))) По этой же причине (плохая работа вентилятора) нагревался процессор. Что в принципе терпимо, но неочень приятно для техники. Врядли жужжал жесткий диск - он обычно кряхтит, когда собирается на тот свет, так что с ним все ок. А зависания или некорректная работа браузера - это уже проблема программная, не связана с жужжащим кулером. Тут либо усиленно трудится какой-либо вирус совместно с тобой, либо просто неоптимизирована операционная система. Самый простой вариант решения программных проблем - это конечно переустановка ОС, но тогда надо будет ее снова под себя настраивать.
ну просто букет болезней . На данный момент выдаёт ошибку в ОС и как не странно в жёстком тоже, был вирус, пыль была, но немного. Чего то там делают даже незнаю чего, колдовство
опять почитала форум катюшек...аж страшно стало((((( сколько нас всего ждет - управляющая компания, запредельные тарифы на комуналку и прочие "радости"(((((