DARIAN
Да, 2 печатуськи поставили.
Договор подписали 3 ноября, когда уехало в регпалату не ведаем, вернулся к ним в Мортон 14 ноября, позвонили 15 ноября Дата печатей 11 ноября.
Все без проблем
Усе, с вас шашлык на новоселье
У вас какая двушка? большая или маленькая?
Ну примерно понятно))
У нас 52.3 которая, на большую не хватило чутка((
С меня шашлык, с вас закуска))
У меня был ПДДУ, подписали ДДУ, повезли на регистрацию (ну надеюсь, что уже повезли), готов будет к середине декабря... Раньше подписать ДДУ не получилось, в отъезде была... Говорят, что очень активно сейчас всех переводят, много людей и документов, поэтому и сроки такие. Может брешут
У меня был ПДДУ, подписали ДДУ, повезли на регистрацию (ну надеюсь, что уже повезли), готов будет к середине декабря... Раньше подписать ДДУ не получилось, в отъезде была... Говорят, что очень активно сейчас всех переводят, много людей и документов, поэтому и сроки такие. Может брешут
Ааа...ну так лучше картина!!! Удачи и скорого получения ДДУ!
Санчес, а мы жили у меня в трешке, НО с моим братом! Вот сейчас разменялись, брат себе однушку взял, а мы вот переехали к теще и на время строительства дома и взяли в СП)) Осталось выяснить как продержаться год у тещи)
DARIAN
У нас вообще счастье отдельно жить от родни, так что все равно в какую квартиру переезжать: большую или маленькую
у нас тоже.. ситуация один в один Ваша! только жить будем не на 9 а на 14-м... всю семейную жизнь прожили с родителями. Мечтаем о переезде!
Тоже ипотека, тоже Уралсиб... договор подписали не 16-го, а 17-го... ждем вместе
спасибо за фотки
Очень похоже)))
Только мы не совсем с родителями, у меня квартира бывшая была с братом пополам, но там такая добротная трешка была, т.е. места хватает вполне))) А фактом разъезда является то, что все-таки когда-то и у брата будет семья! Ну вот разменялись, он себе взял квартиру и живет там, а мы вложили в новостройку) А так как это время нужно где-то жить, пришлось на время въехать к родителям жены(( В тесноте, зато с мыслью о прекрасном будущем)))
Договор подписанный нам то не долго ждать, а вот саму квартиру огого))) Ну что тут скажешь, зато свое родное будет, ни брата...ни родителей)
Будем ждать/переживать/томиться вместе, дружить надеюсь тоже))
А Вы двушечку взяли 52.3 правильно?