Ольга Нейштадт
найдутся, найдутся ровесники, нашей дочке 11 лет
отличненько!
Добавлено 15.04.2012 в 15:32
DARIAN писал(а):
вот наш дом родной, вторая половинка почти догнала))
спасибочки большое за фото)))) вчера тож мимо проезжали, но останавливаться фоткать было некогда..зато заметили большое количество товарищей, кругами курсирующих вокруг стройки..видимо будущие жильцы!!!!
Ой ребята, мы ремонт делаем в нашей комнате у свекрови, я вчера такие забубенные шторы туда купила!! Заберу их в СП, когда переезжать будем!!!! Прям смотрела вчера и нарадоваться не могла. Ну и вообще сейчас обрастаем своими пожитками, покупаем мебель в эту комнату, потом с собой заберем тоже. А то женаты почти 3 года, а у нас кроме компьютеров и всякой мелочи типа постельного белья и полотенец ничего нет за душой, а тут мебелЯ, шторы, телевизоры. Я уже по немногу ощущаю, что будет у нас и свой дом и свои вещи... есть в этом что-то
nysy11 писал(а):
Санчес писал(а):
А дети у кого-нибудь к моменту заезда будут 1-2 года?
У меня дочурке сейчас 9 месяцев, есть товарищи для совместных прогулок
Санчес
Искренне поздравляю с приобретением штор и прочего хозяйства..это действительно важный момент, когда появляется свой дом. как мне всё это близко и знакомо!!! мы когда с мужем переезжали от "любимых" родственников на съёмную квартиру радовались каждой мелочи - тазику, венику....в один вечер нам пришлось поехать и закупить почти всю куханную утварь, ибо пользоваться чужими на съемной квартире не хотелось. и такое это чувство было волшебное. ощущение дома появилось сразу несмотря на то, что квартира чужая!!!! теперь вот ждем новый уровень - чтоб уже и стены были свои)))
Ольга Нейштадт
Да, я тоже мелочам радуюсь, не только крупным покупкам. Тут главное слово "свое"
Повесим шторы - покажу, мне они очь нравятся, потому что это шторы-нити, очень оригинально смотрятся!
Вот уж мы развернем свои дизайнерские потуги в новой квартире! Приятные хлопоты будут
Какая тема про вещички интересная. Мы сейчас живём в своей квартире и совсем скоро переедем к моей маме со своими пожитками дожиться новой в СП. Правда перевозить на новую будем мало чего , из детской кроме кровати и дивана ничего не заберём и то спальные места только чтоб временно было где разместить детей, из своей спальни забираем свою кроватку и шторы, ещё шкаф который я уже завещала оставить у мамы, кухня у нас вообще будет не в кассу т.к. была под заказ именно в нашу нынешнюю квартиру, ну и естественно заберём всю технику и поставим пока в гараж пылиться. А так в целом я планирую новую квартиру сделать всю с нуля и с новой мебелью. Мыслишки уже бьют ключом , буду делать квартиру своей мечты и продумывать всё до мелочей, моя творческая натура этого требует .
Oleg спасибо большое что дали возможность полюбоваться нашей красотой