По поводу батарей я был у инженера он сказал, что спустил воздух с системы отопления после этого радиаторы действительно стали теплее. Замена радиатора стоит 9000 тоесть они переваривают трубы ставят свои краны и вешают радиатор я выбрал рифар мотолит мне нужы 1шт 8 секций и 2шт 6 секций. Так же советую всем поменять краны холодного и горячего водонабжения позаботьтесь о своих соседях ведь ремонт стоит недешево, а китайские краны работают очень ненадежно. Я вот позаботился о своих соседях.
Bagira
а в АПП фраза ,что всё выполнено в полном объеме и в сроки вы не убрали?
Нет. Мы задали им этом вопрос. Они сказали, что форма у них типовая, они не могут там ничего менять/убирать. Мы не стали сильно заморачиваться, т.к. дата в АПП - следующий день после даты, когда решение вынесено. И мы всё там записали на камеру на всякий пожарный.
Prorab-ING
На самом деле ничего там не "наверчено" один фильтр и один редуктор давления на хвс и гвс можно сказать это расширенная версия той китайской фигни которую устанавливает застройщик. Хотя моя мама сказала так же как вы но она учитель а не прораб инженер.
конечный вариант.
сшитый это вообще супер штука говорят! но вот соединять его надо спецсредствами вроде или как то обходятся уже без оных? да и изгибы делать сшитым не получится.
Efkayt
Сшитый конечно, инструмент при покупке более н-го количества денег дают в аренду, а далее ребенок разберется. Обвязка всей квартиры после штробления заняла 6 часов.
Добавлено 20.10.2015 в 12:08
sfincss
Вот тут Вы батенька не правы, для углов есть спец преспособа, да и уголки полнопроходные никто не отменял.
Prorab-ING
У меня есть классный мастер его имя на первой странице рекомендованных специалистов от компании Rehau, он закончил специальные курсы и имеет диплом. Кстати этот же мастер осуществлял монтаж моих стояков.