достаточно проехать по району и посмотреть где стоят контейнера
они стоят у недавно запущенных корпусов
рано или поздно (примерно через год) все будет работать...
а вот что делают отдельные "старожители" 20го и 22го корпусов на форуме 14 корпуса с более 7-тысячами сообщениями))) мне как говорится не понятно... неужели боль в сердце за соседей? социальная ответственность? гражданская позиция? не смешЫте!
мною ощущается целенаправленная дискредитация застройщика, УК и всего что с ним связано)))
думаю вы элементарно сотрудники конкурирующих структур...
ну или как вариант просто пожизни всем недовольны... такие встречались мне периодически в общественном транспорте...
мне лично пофиг на Мортон, УК и все остальное
но я по факту! полтора года назад внес деньги, и вчера въехал в квартиру, первое посещение которой у меня оставило положительное впечатление, при этом доплатив одним платежом 4120р коммуналки за август!
куда и кому пошли эти деньги мне так же пофиг...
достаточно проехать по району и посмотреть где стоят контейнера
они стоят у недавно запущенных корпусов
рано или поздно (примерно через год) все будет работать...
а вот что делают отдельные "старожители" 20го и 22го корпусов на форуме 14 корпуса с более 7-тысячами сообщениями))) мне как говорится не понятно... неужели боль в сердце за соседей? социальная ответственность? гражданская позиция? не смешЫте!
мною ощущается целенаправленная дискредитация застройщика, УК и всего что с ним связано)))
думаю вы элементарно сотрудники конкурирующих структур...
ну или как вариант просто пожизни всем недовольны... такие встречались мне периодически в общественном транспорте...
ну заскочи к нам к 20-22 корпусу! не влом будет пройти 5 минут от своего? где и что стоит и как нас нагнули с открытием мусоропровода мастерски фиктивным собранием собственников. Не вангую - но ждите и у себя того же, Земля по кругу вертится.
...неопытные строители и их хозяева... выкидывают деньги в контейнер... = продолжаете покусывать
видимо вопрос в отношении к жизни и событиям в ней происходящим...
я достаточно опытен в ремонтах
но я не складирую две оставшихся плитки и 6 половинок под ванной при ее ремонте
и от плинтусов у вас явно остаются куски 0,5-1,5м - я из них не делаю рамок для картин
если я плачу ремонтнику за вынос мусора, мне пофиг вынесет он его спустясь по лестнице с 20го этажа или спустится на лифте, наверное на лифте он заработает себе что-то, например время и силы
мне пофиг
так же и УК мне пофиг пустят ли они мои деньги в дело или попытаются их сэкономить для себя, лично я экономию не вижу, мне важно что работа интересующая меня будет сделана
сложно при нашей жизни определить где меня обманули а где нет, если речь идет о несущественных суммах я даже не заморачиваюсь
если мне нужен пакет молока, я иду в продуктовый магазин в СП и покупаю его на 4р дороже и не еду в Ашан где я могу сэкономить
товарищи в префектурах и тп никогда не строили и не знают всех вопросов и проблем с этим связанных, у них есть только нормативы просчитанные и усредненные
смотрите по своим силам и ощущениям
я говорю о том, что читая форум в течение года боялся проблем с Мортоном
однако на практике я их не увидел до сих пор
ps у меня нет акций Газпрома... обычный гражданин родной Родины
надеюсь их не будет и далее
Соседи, не ссорьтесь. Просто есть люди, которым не сложно оплатить что-то во имя собственного спокойствия. Ну, оплатил человек этот контейнер, ну и ладно. Он уже забыл об этом. А есть те, кто потратит больше времени, сил и средств на то, чтобы лишние 500 руб., незаконно взятые с него, вернуть любыми путями. Это просто абсолютно разная категория граждан. И наш сосед не то, чтобы не в курсе, что его где-то обманули, а просто ему проще оплатить и радоваться жизни дальше. Отчасти я разделяю эту позицию. Если бы не неустойка за 1,2 года просрочки, мы бы тоже оплатили всё, не вникая. И оплатим. Нам бы только допники отвоевать.
Соседи, не ссорьтесь. Просто есть люди, которым не сложно оплатить что-то во имя собственного спокойствия. Ну, оплатил человек этот контейнер, ну и ладно. Он уже забыл об этом. А есть те, кто потратит больше времени, сил и средств на то, чтобы лишние 500 руб., незаконно взятые с него, вернуть любыми путями. Это просто абсолютно разная категория граждан. И наш сосед не то, чтобы не в курсе, что его где-то обманули, а просто ему проще оплатить и радоваться жизни дальше. Отчасти я разделяю эту позицию. Если бы не неустойка за 1,2 года просрочки, мы бы тоже оплатили всё, не вникая. И оплатим. Нам бы только допники отвоевать.
А что их отвоевывать, не подписывать и все! Не дадут ордер и ключи - в суд. Зато быстрее собственность получим =)
А mastodont молодец! Все по полочкам разложил и четко свою позицию очертил - есть чему поучиться у Вас! Спасибо!
Уважаю за ваше мнение и при этом остаюсь при своем
Скажите пожалуйста,а почему так для некоторых важно быстрей собственником стать? Я особо не разбираюсь в этих вопросах,ну помимо того,что квартиру продать можно будет...
kivr
Для многих актуальна прописка. Вы пройдите по району - посмотрите на номера автомобилей. Я даже номера некоторых регионов в первый раз в жизни увидела.
Не помню, чтобы выбирал управляющую компанию. И ни дай Бог в договоре с УК будет упомянуто какое-либо липовое собрание - уголовное дело. Будет шантаж насчёт подписания доп. соглашения - обращение в ген. прокуратуру + тв.
Да не за что!пустяки что могу помогу со своей стороны Будь моя воля я бы всему нашему страдательному корпусу..выбила и отдала ключи!
Когда была в банке..оплачивала квитанцию..женщина помогая правильно соориентироваться в платеже увидив по какому корп.Я оплачиваю..искренее удивилась и по доброму пожурила..мол наконец таки ваш корпус заселяют дождались вы все таки..сколько тянули!
Добавлено 22.08.2015 в 01:05
GoodLuck писал(а):
Не помню, чтобы выбирал управляющую компанию. И ни дай Бог в договоре с УК будет упомянуто какое-либо липовое собрание - уголовное дело. Будет шантаж насчёт подписания доп. соглашения - обращение в ген. прокуратуру + тв.
да они не позиционируют как уговоры, навязывание и шантаж и т.д у них все просто такое положение...предписание ген.директором..при не полном пакете документов а без допника это не полный..не хотите не подписывайте. мы не заставляем
на вопрос..обоснуйте письменно..они отнеуиваются мол не в нашей компетенции писать. вам нужно .хотите пишите! вам поставят входящий и ответят в теч 30дней
все оочень просто..хоть кол чеши .им по фиг на все законы аргументы..в суд!? идите пожалуйста.
Добавлено 22.08.2015 в 01:17
Montigora писал(а):
А что их отвоевывать, не подписывать и все! Не дадут ордер и ключи - в суд. Зато быстрее собственность получим =)
А толку(вот суд пройдет 2-3мес, если не меньше..т.к этот Мордон любит тянуть....ключи так все и будем ждать(т.к до решения не увидим их.. решение о собственности будет по суду..но зарегистрировать в ред.палате не сможем..т.к пока этот же Мордон не поставит наш дом на кадастровый учет..Росреестр нам не зарегистрирует и не выдаст собственность((
Обычно положено до полугода поставить..а этот же Мордон (по опыту соседних корпусов) не спешит..и люди ток после года оформляют себе все....вот такова правда((
Скажите пожалуйста,а почему так для некоторых важно быстрей собственником стать? Я особо не разбираюсь в этих вопросах,ну помимо того,что квартиру продать можно будет...
Кому продать, а кому налоговый вычет получить и погасить часть долгов за квартиру.
У каждого мотивация своя )
kivr
Для многих актуальна прописка. Вы пройдите по району - посмотрите на номера автомобилей. Я даже номера некоторых регионов в первый раз в жизни увидела.
Не факт, что это собственники, да и замена ГРЗ на машинах тоже не обязательна.
Я хоть и прописан здесь, но на машине у меня до сих пор 68 регион. И за это я по ОСАГО плачу значительно дешевле, если бы у меня был 77 (или др. московский) регион.