Добрый день! Мы получали ключи в конце апреля и оплачивали комуналку только за апрель[/q]А почему оплачивали апрель если только в конце апреля ключи получили?[/q]Потому что выдачу ключей начали с начала апреля, а АПП мы все получали подписанный задним числом - 31 марта
Добрый день! Мы получали ключи в конце апреля и оплачивали комуналку только за апрель
А почему оплачивали апрель если только в конце апреля ключи получили?[/q]Потому что выдачу ключей начали с начала апреля, а АПП мы все получали подписанный задним числом - 31 марта[/q]допустим не все акт получали задним числом, а только те, кто дал себя обвести вокруг пальца и заплатил лишние деньги Мортону.
Скажите, на какие адреса они высылают "письма Счастья"? Которые в Договоре указаны (заказчик такой-то проживающий по такому-то адресу) или вы доп. адрес оставляли для корреспонденции? Просто у нас в договоре указан адрес прописки, где по факту не проживаем.
Vanila_Sky
На адрес, который был указан в договоре. Мы тоже не живем там, куда письмо пришло, просто периодически интересовались по тому адресу, не пришло ли извещение на наше имя.
Всем привет! Меня зовут Ольга (14 корпус, 6я секция, 24 этаж, трешка №4). Ездили с мужем смотреть дом. В августе ключи вряд ли будут давать,как в извещениях написали.Скорее октябрь ,ноябрь. Нас удивило отсутствие крыш у подъездов. В Мортоне ничего внятного не ответили Может кто-то на форуме этим интересовался? Я надеялась,что сделают ,как в 12,13 корпусах.
Вчера были в своей квартире. 3 подъезд, 22 этаж. 1 квартира на площадке. Кухонное окно расстроило. Маленькое и стену нашего дома видно. Балконные окна сразу под замену. Прораб сказал все потекут, они больше от ветра. Сами окна в квартире, как и писали, не стандартные. Совсем эконом класса. Будем менять, верхнего проветривания нет, красить надо каждый год. В двушке очень узкий туалет. В квартире счетчики стоят. Аж 4 шт. У нас 2 стояка. Стяжка хорошая. Стены вроде тоже ничего. Три лифта кмз. Один пассажирский, второй грузовой, а третий пожарный-длинный и на 1000 кг. Соседи, а какой шикарный вид с общего балкона. Просто загляденье. С кухни вид совсем плохой. Часть закрывает стена дома, часть строящиеся апартаменты. Такса на просмотр стандартная 500 р. Говорит все кто хотите приходите.
Добавлено 01.08.2015 в 09:41
Olga_kv352
Крыши монтируют. Если их можно так назвать. Небольшой навес над дверью.
Vanila_Sky
На адрес, который был указан в договоре. Мы тоже не живем там, куда письмо пришло, просто периодически интересовались по тому адресу, не пришло ли извещение на наше имя.
Я написала личному менеджеру уже год назад дело было, что мол изменился адрес регистрации..они составили доп.соглашение о перемене адреса.и выслали мне.не чего сложного ( писала в ЛК в Мортоне..потом отправил мне на емайл)
Надеюсь осталось ждать пару недель до того как ключи начнут выдавать всем нам ) как время медленно идет ((
Соседи,а про такое скудное окно было ясно сразу? Или только по возведению коробки стало понятно? Вроде кухня не маленькая,а окно действительно мизер😐
не было ясно сразу! все думали что дом и окна будут как в нашем 13 корпусе! стало понятно только когда уже первые этажи построили(((
у нас в однушках нет таких крошечных окон! в комнате большое трехстворчатое окно - а балкон на кухне... у вас все по-другому оказалось - другая версия 111 М
да какие бы они не были, всегда застройщик дерьмо вставляет их все равно под замену, если по уму ремонт делать, кто-нибудь может сказать когда уже ключи выдавать будут...???