kapasan
Изначально квартиры подавались с двумя санузлами, второй только под туалет - из-за маленьких размеров. Так как там подведены трубы, можно использовать так называемый второй санузел под кладовую-гардеробную, куда мы хотим поставить стиральную машинку,на кухню банально не хочется, место вместо машинки лучше использовать для чего-то другого (посудомойки например), системы хранения для всяких разных вещей типа инструментов, несезонных вещей и тп ( в Икее большой выбор ). Каждый выбирает сам вариант.
Обычно всегда нумерация подъездов начинается слева направо, если стоять лицом к подъездам. Непонятно, зачем у нас вес сделали наоборот, ерунда какая-то...
Получается, отсчет подъездов идет не от 13-го корпуса, а от башен? Помню, писали на форуме, что справа налево пойдет нумерация, если смотреть на дом со стороны детсада. Интересно, а в 12 и 13 корпусах так же идут номера подъездов? И почему так сделали?
Я не могу утверждать 100% (засомневалась)))))), но я видела таблички на подьездах...Первый подьезд начинается от 13 корпуса...
Получается, отсчет подъездов идет не от 13-го корпуса, а от башен? Помню, писали на форуме, что справа налево пойдет нумерация, если смотреть на дом со стороны детсада. Интересно, а в 12 и 13 корпусах так же идут номера подъездов? И почему так сделали?
Я не могу утверждать 100% (засомневалась)))))), но я видела таблички на подьездах...Первый подьезд начинается от 13 корпуса...
Завтра буду проходить мимо, посмотрю.
У нас квартира в 9 секции на 9 этаже.
Сначала был номер квартиры 702, а сейчас 26... Из чего делаем не сложный вывод, что первый подъезд будет в 9 секции.
Если снова ничего не изменится =)
Cегодня обошли дом.Первый подъезд начинается с 13 корпуса, если смотреть со двора.Удивило то, что 9,8,7 подъезды -вход не со двора.Причем очень неудобно.Там дом на пригорке.При ремонте,завозе материалов, мебели очень неудобно.Машина остановится напротив подъезда, а там нет ни лестницы,ни тропинки.Придется идти прилично от торца дома.
Сегодня были с супругой в нашем домике, во первых, подъезды считаются слева на право, от 13 корпуса, 3 последних подъезда вход со стороны аппартаментов,.... второе, путем нехитрых манипуляций, удалось пройти внутрь....
тут самое интересное: все квартиры открыты, нет никаких печатей или что-то в этом роде, во всех квартирах, в 7 подъезде в частности, сделана проводка, стоят электросчетчики, на трубах стоят так же счетчики. Очень порадовал порожек на балкон, он очень маленький и низкий. Стяжка полов более или менее нормальная, окна конечно кумно, сразу под замену. Не понравилось то, что размер окна на кухне маленький.
В самих подъездах чистенько, три лифта с большими кнопками))) Со слов человека который нас туда пустил, вчера была какая-то очередная комиссия, которая должна принять какое-то решение 1 августа. Что за комиссия неизвестно.
Ах да, вспомнил. По поводу номеров квартир. То что написано в личном кабинете, не соответствует номерам в реальности. На всех дверях наклеены номера. Мы шли целенаправленно в свою квартирку, так номер который указан в л.к. отличается на 16.
так что вот так.
Добавлено 19.07.2015 в 00:33
Добавлено 19.07.2015 в 00:34
Добавлено 19.07.2015 в 00:39
Добавлено 19.07.2015 в 00:40
Добавлено 19.07.2015 в 00:41
Добавлено 19.07.2015 в 00:43
Забыл сказать, подъезды сделаны. Облицовка плиткой, стены покрашены, везде чистенько, мусора нет.
И еще одно, по поводу батарей, это просто песня...под замену однозначно.