Оптиммзм ни на чем не основанный - это уже кок-что другое.
Мой оптимизм основан на фактах.
Вот план по основным этапам работ, опубликованный мортоном :
цитата:
- монтаж подземной и стилобатной монолитной части – июль 2013г.
- монтаж надземной жилой части – май 2014.
- внутренние инженерные сети и оборудование – сентябрь 2014
- внешние сети, благоустройство территории – ноябрь 2014
- сдача объекта, получение РВ – декабрь 2014
Т.е. даже по этим планам ключи: январь-февраль.
Но коробку в мае не закончили. Ее в ЛУЧШЕМ случае в июле закончат.
Даже если следующие этапы пройдут по графику. Не помешает сдвиг на зимний период, то на март можно ОЧЕНЬ робко надеятся.
И это оптимистичный срок.
karlsson
читайте внимательно, я надеюсь исключительно на чудо, у меня нет ни оптимизма ни пессимизма, я писал про ваше высказывание о ключах в марте 2015 - чего там робко надеяться, когда от марта до июня (крайний срок у большинства по ДДУ) период ожидания не велик...
Собственно говоря, друзья покупали в 13 корпусе, срок сдачи у них вроде как значился 4 квартал 13 года, по факту ключи получили в апреле 14го, у нас всего скорее будет примерно так же....
Собственно говоря, друзья покупали в 13 корпусе, срок сдачи у них вроде как значился 4 квартал 13 года, по факту ключи получили в апреле 14го, у нас всего скорее будет примерно так же....
про 13 корпус - выдали ключи как положено, IV квартал 2013 - завершение строительства, а дальше в течение 6 месяцев ключи, это еще нормально, что апрель
Добавлено 01.06.2014 в 22:36
sova7773 писал(а):
karlsson писал(а):
Строят очень быстро - этаж в неделю. Коробку закончат в августе. К марту 15-го, при хорошем раскладе - можно робко надеятся на ключи.
Обещали коробку закончить к июню. Сроки сдвигаются. Ключи к марту вряд ли, а вот госкомиссия вероятна.
все обещанное содержится в проектной документации и договоре, остальное - вода, менеджеры Мортона обещали год назад, что к сентябрю 2014 ключи будут. сроки сдвигаться будут, когда в июне 2015 ключи никто не получит, а сейчас - все рабочие моменты