Да я если честно уже и договор подписал с УК. Чего вызывают, буду жаловаться конечно, т.к. я считаю Мортон виноват в ситуации с УК...
Еще странность, что суд находится в Московском. На сколько я знаю мортон не тут базируется. Хотя как я понял, это Мировой судья. Или может к следователю, показания будут снимать, вообщем хз завтра все выясниться.
Да я если честно уже и договор подписал с УК. Чего вызывают, буду жаловаться конечно, т.к. я считаю Мортон виноват в ситуации с УК...
Еще странность, что суд находится в Московском. На сколько я знаю мортон не тут базируется. Хотя как я понял, это Мировой судья. Или может к следователю, показания будут снимать, вообщем хз завтра все выясниться.
на допрос я ходила по мортону, но к следователям, точно не в суд.
Добавлено 26.05.2014 в 15:01
mulia писал(а):
Добрый день
Подскажите пжл, договор с УК не подписывала, вчера консьерж передала квартплату от "Домус", разве не от ЕИРЦ квиточек должен придти?
Спасибо
нас обслуживает Домус, соответственно и жировки он присылает.
Капелька
а не проще поставить одну дверь на четыре квартиры? и дешевле ведь будет
а одна дверь на 4 квартиры уже стоит, мортон поставил при входе на этаж... Вы куда железную ставить собрались?
Я пока ничего ставить не собралась, мы с соседями это еще не обсуждали. Но лично я поменяла бы общую дверь на более качественную и не делила бы общий коридор на ваше и наше.
Капелька
а не проще поставить одну дверь на четыре квартиры? и дешевле ведь будет
а одна дверь на 4 квартиры уже стоит, мортон поставил при входе на этаж... Вы куда железную ставить собрались?
Я пока ничего ставить не собралась, мы с соседями это еще не обсуждали. Но лично я поменяла бы общую дверь на более качественную и не делила бы общий коридор на ваше и наше.
Если не делить на предбанники, то коридор и правда хороший.... можно застолья устраивать праздничные
Pava
а не проще бы было построить свой дом с бойцовыми собаками и забором с электропроводкой.не дай Бог таких соседей.
А то и видно, в профиле, где вы сами о себе написали, с ваших слов вы живете где попало, и следовательно и как попало. А вот нам не безразлично, вот и вся разница.