Количество комнат 3
Жилая площадь кв.м. 42,2
Общая площадь кв.м. 74,84
Площадь комнат кв.м. 41,96
Площадь без балконов (БТИ) кв.м. 72,5
Площадь с балконами (БТИ) кв.м. 74,7
Площадь кухни, кв.м. 11,7
Кол-во санузлов 2
Сторона света Север; юг
Высота потолка 3
Подскажите пож-та, может кто знает, доплата или возврат за лишние метры тех кто покупал у ГВСУ будет по цене в договоре между Мортон и ГВСУ, 51702,10 руб за кв м или по цене, по которой покупали у ГВСУ, у нас кв метр вышел 95 тыс руб на момент покупки
Подскажите пож-та, может кто знает, доплата или возврат за лишние метры тех кто покупал у ГВСУ будет по цене в договоре между Мортон и ГВСУ, 51702,10 руб за кв м или по цене, по которой покупали у ГВСУ, у нас кв метр вышел 95 тыс руб на момент покупки
Мы же по переуступке покупали, думаю по 51702,10 руб
Доплата по цене, которая указана в договоре между Мортон и ГВСУ, 51702,10 руб за кв м
Доплата по цене, которая указана в договоре между Мортон и ГВСУ, 51702,10 руб за кв м
я думаю что по цене того договора который вы подписывали.
я думаю что по цене того договора который вы подписывали.
В договоре с ГВСУ есть п.8, в котором указано, Цедент (ГВСУ) теряет право требования от Мортон-Юг, а Цессионарий (Мы с вами) преобретает указанное право в том же объеме и на тех же условиях, которые существуют на момент заключения настоящего Договора между Цедентом (ГВСУ) и Мортон-Юг....
Похоже у меня самая маленькая трешка в доме оказалась. У Вас сотые доли, а у меня целый метр разницы. :-( 84000 ушло в никуда.
Номер дома 13
Номер квартиры 336
Секция 6
Этаж 3
Номер на этаже 4
Количество комнат 3
Жилая площадь кв.м. 41,7
Общая площадь кв.м. 74,84
Площадь комнат кв.м. 41,96
Площадь без балконов
(БТИ) кв.м.
71,5
Площадь с балконами
(БТИ) кв.м.
73,8
Площадь кухни, кв.м. 11,6
Кол-во санузлов 2
Сторона света Запад;
восток
Высота потолка 3
Ну я заказала ремонт от мортона))). Можно моя квартира будет показательной!!!!!Плиззззззззз!!!Мне обещали что ремонт начнут за 2 недели до получения ключей. Скорей бы уже. НЕВТЕРПЕЖ...
Более года назад МК мне тоже обещал ремонт до выдачи ключей, и так прошло 2 мес...потом я отказалась (после выдачи ключей) из-за высокой и цены и непрозрачности расчетов.