Уточните пожалуйста мне еще разок)))касаемо получения док-ов на собственность по ЛУ2: Можно прийти в любой МФЦ (Внуково/НП) имея на руках АПП (2 экз.), ДППТ (дог.переуступки - покупали у физ.лица),госпошлина опл., паспорт (включая копии всех перечисленных ранее док-ов) и все?
Заранее спасибо!
Добавлено 24.12.2014 в 12:39
nastushka162
и нужен ли кадастровый паспорт ? Спасибо!
Да везде они есть, крысы с мышами, по всей Москве! Вот если увидите их у себя на лестничной клетке, может в лифте, в квартире, или в минимаркете на сыре, тогда и жалуйтесь в сэс, дэз, ук х..мастер, а пока рано тревогу бить.
Уточните пожалуйста мне еще разок)))касаемо получения док-ов на собственность по ЛУ2: Можно прийти в любой МФЦ (Внуково/НП) имея на руках АПП (2 экз.), ДППТ (дог.переуступки - покупали у физ.лица),госпошлина опл., паспорт (включая копии всех перечисленных ранее док-ов) и все?
Заранее спасибо!
nastushka162
Вчера звонил в Новопеределкинский МФЦ, узнавал, что надо.
Нужен ДДУ (все экземпляры), АПП ( +1 от числа собственников), паспорта. Квитанцию можно оплатить там же, в терминале.
Смутило только одно, тетенька спросила адрес и сказала "Что-то я пока не вижу вас (вашего дома..) , Но вы все равно приходите
В течении 10 минут через портал записался на 30 декабря, мест в очереди, кстати, завались....
Серега 1965
Спасибо)не подскажите я правильно записалась?))
Уважаемый пользователь!
Вы успешно записались на получение услуги «Регистрация прав на недвижимое имущество - Купля-продажа»
Ведомство: МФЦ района Ново-Переделкино
Государственная услуга: Регистрация прав на недвижимое имущество - Купля-продажа
Заранее спасибо!
nastushka162
Нужен ДДУ (все экземпляры), АПП ( +1 от числа собственников), паспорта. Квитанцию можно оплатить там же, в терминале.
Смутило только одно, тетенька спросила адрес и сказала "Что-то я пока не вижу вас (вашего дома..) , Но вы все равно приходите
В течении 10 минут через портал записался на 30 декабря, мест в очереди, кстати, завались....
Я была со всеми доками на Новопеределкинской, только сказали приходить после 9-13.01.
Заранее спасибо!
nastushka162
Я была со всеми доками на Новопеределкинской, только сказали приходить после 9-13.01.
ну еще бы с 01 января госпошлина вроде как в два раза увеличится. Смысл у вас доки сейчас принимать...
Да везде они есть, крысы с мышами, по всей Москве! Вот если увидите их у себя на лестничной клетке, может в лифте, в квартире, или в минимаркете на сыре, тогда и жалуйтесь в сэс, дэз, ук х..мастер, а пока рано тревогу бить.
Аня, так я видела сама лично (и не только я) мышь, которая бегала по магазину от одной витрины к другой, покружилась около ног кассира..
т.е. по вашему мнению мыши в продуктовом магазине- это норма? Но после увиденного у меня рука не поднялось что либо купить в этом магазине.
ольга300
Почитал Ваши сообщения про мышей в "Пятерочке", и судя по смыслу возникает только один вопрос (может конечно я и ошибаюсь, но маловероятно)- можно поинтересоваться: Вы в каком доме в настоящее время арендуете магазин..?
Бусинка
Это понятно, что пошлина будет 2000, кад.паспорт 400р., но вроде как рано по ЛУ2 подавать. В др. окне мне тоже самое сказали + ещё от нотариуса заявление что не в браке была на момент сделки. Придётся повторно брать это заявление, мне при регистрации ДДУ его не вернули.
Бусинка
А вы по записи пошли в МФЦ или так в общую очередь?
Если с талоном, то какова причина отказа что не взяли документы?
Одно дело если доков каких-то не хватает, при чем тут повышение пошлины? Им-то какой с этого навар?