У меня нет батарей, они сняты на время ремонта, температура в комнатах 21 градус. Балкон застекленный и утепленный без подогрева 14, маленький холодный 8-10 гр. замер был вчера в -7 на улице, так как идут плиточные работы.
Спасибо! В зале (где балкон нормально) но вот кухня.. пол на кухне ближе к окну очень холодный... без тапочек и кофты сверху на кухне не посидишь.
У меня теплые полы на кухне, в коридоре, в санузлах. Это очень спасает! В 1м с/узле я убрала батарею, чтоб вместить душ.кабину. Если не включен теплый пол + электрич.полотенцесушитель, то там очень холодно. Надо вот было теплый пол еще на стене делать. Правда электричества жрет немерено, этот теплый пол. Батареи везде поменяла, шпарят, не дотронуться. А вот из окон (тоже меняла) сифонит конкретно, от них самый холод.
Я вот еще думаю может у нас полы холодные потому что под нами никто не живет)))вдруг они батареи перекрыли...
У меня нет батарей, они сняты на время ремонта, температура в
Я вот еще думаю может у нас полы холодные потому что под нами никто не живет)))вдруг они батареи перекрыли...
Как вы себе это представляете ? )))
У вас дома есть клапан перекрывающий стояк системы отопления ?
Потрогайте трубы и батареи, если горячие, то дело не в них! Скорее всего сосед под вами оставил окно открытое, и его потолок-ваш пол около окна замерз... ну и вы особо не утепляли полы и стены )
Как вы себе это представляете ? )))
У вас дома есть клапан перекрывающий стояк системы отопления ?
Потрогайте трубы и батареи, если горячие, то дело не в них! Скорее всего сосед под вами оставил окно открытое, и его потолок-ваш пол около окна замерз... ну и вы особо не утепляли полы и стены )
вариант окна очень вероятен плюс закрыт клапан регулятора на самом радиаторе, вода идёт прямотоком вниз, теплоотдача снижена.ну а про утепление - это тоже вариант.