Записался на 8 апреля, оплата коммунальных платежей: около 20 000,00 руб. Я мягко сказано офигел.
Подскажите у кого сколько за трешку просили при себе иметь?
Записан на 16 апреля, сказали платить 35 000, за что?
Добавлено 27.03.2014 в 14:49
Конфетина
Антенна ЦЕЛЫХ АЖ 135 рублей ...у.. дорого.. УК и ТСЖ на мыло....
Записался на 8 апреля, оплата коммунальных платежей: около 20 000,00 руб. Я мягко сказано офигел.
Да ладно вам! Платите столько, сколько вам говорит УК!
Но если у вас нет обстоятельств и не хотите быть дойной коровой, то на форуме давно все рассказали о незаконные поборах и так далее. Боритесь или платите — иного пути нет!
На первой странице договора пишем фио, потом на последней вроде 7 ой пишем отказываюсь от заключения договора с ук, далее я за поднял все кроме последней и предпоследней стр( обязательство и голосование), у мальчика который выдает ключи есть форма заявления на имя директора ук, прошу открыть мне лс без заключения договора с ук, далее нужно искренне объяснить руководителю, что вы закл дог с ук,но вам нужно все хор обдумать, он должен подписать заявление... И все а дальше по стандартной схеме
А что с обмерами БТИ? Насколько они соответствуют реальной площади квартиры? Кто-нибудь самостоятельно делал замеры ? Я так поняла чтобы народ невозбухал Мортон стал говорить, что увеличение по площади происходит не из за балконов, а из за туалета или коридора?
пару дней назад на сайте был выложенный кем-то электронный вариант договора с УК.
Хотел распечатать для ознакомления.
А сегодня он исчез?! Кому помешал. Мортону? Дорогуше?
у кого имеется просьба отправить на почту: Yuriy_59@bk.ru
пару дней назад на сайте был выложенный кем-то электронный вариант договора с УК.
Хотел распечатать для ознакомления.
А сегодня он исчез?! Кому помешал. Мортону? Дорогуше?
у кого имеется просьба отправить на почту: Yuriy_59@bk.ru
Конфетина
что за бурление. уберите вентелятор.
кто ому сказал плотить 35 тр.
придумываете на ходу?
Конфетина
что за бурление. уберите вентелятор.
кто ому сказал плотить 35 тр.
придумываете на ходу?
аппозиция чуствует отход стада и подливает масла...
sos1981
Думали заказать независимые обмеры, но пока не надумали, в любом случае, уже после собственности можно будет подать в суд, если окажется, что квартира не увеличилась... Пока думаем, стоит ли...