Слушайте, получается перед 13 корпусом построят 14-ти этажную парковку??? Ужас какой! Какой уж тут вид на лес! Наш храм когда строить будут кто нибудь знает???? Я честно, очень рассчитываю, что церквушка будет (т.к. на месте храма и кладбища точно ничего не будет перед моими окнами возведено!).... Прямо за соседей расстроилась, у нас то панорамные балконы, какой в них толк, если на соседнее знание смотришь...
Добавлено 07.03.2013 в 11:07
На сайте Мортона ответили, что вопрос о строительстве Храма на согласовании и в ближайшее время появится информация... Но вот когда примерно сказали не знают....Так что еще ничего не известно...
Храма не будет, лакомое место и свободный кусок забьют коробкой приносящей доходы, вместо поликлиники все силы бросили на возведение Убожища под названием паркинг и аппартаменты. Смысл тогда в панорамном остеклении, чистый обман покупателей, почему никто не хочет коллективный иск подать? Нарушение норм!
Немного фото 2шка на 9 этаже (соседняя квартира) Первая на площадке.Наверняка найдутся интересующиеся.
кухня короб трубы
Трещина в заделке между плитами стояк на кухне (не знаю насколько это серьезно, но неприятно. Я бы попытался переделать
Полотенцесушитель ванна
Туалет 2шка
Вид на Боровку и кладбище. Кстати кладбище не бросается в глаза и не лезет на первый план.Спокойно можно жить с таким видом. Тем более если территория еще застоится +Храм и какие то здания планируется, то вид на кладбище совсем размоется. Если в голове у себя не накручивать то вид достадочно нормальный
[/q]Очередной раз удивляет технология проводки, провода у соседей сверху, последний этаж-они на чердаке, стен гипсовых много,захочешь подвинуть,а там провода соседей снизу, а мои уходят соседям сверху.