Не волнуйтесь, все получим ключики и у всех всё будет замечательно! Насажаем деревьев возле дома, познакомимся - будем дружить с соседними корпусами ))
Это визуальное ощущение замкнутости пространства в сочетании с тёмными безликими оттенками стен, такое же ощущение будет, если в дальнейшем ремонте использовать темные обои или холодную палитру.
Можно провести небольшой эксперимент, взять бумагу - сделать 2 куба и один покрасить темно серым цветом и поставить рядом с белым кубом.
Так что после грунтовки и штукатурки с покраской - вас озарит гордость с приятным трепетом о пространстве вашей квартиры :-)
Что то в последнее время в нашем доме не заметно внешних изменений в лучшую сторону, имеею в виду остеклкние балконов, облицовка нижних этажей, да и внутри судя по фото особых сдвигов мало. Соседи кто в курсе поделитесь инфой какие работы ведутся по нашему дому? Ведь сдача дома не за горами, как то тревожно за сроки становится, хотелось бы до НГ ключи получить..
Со стороны посмотреть, правда, работа не видна. А во внутрь когда заходишь, заметна. Вот, например, последний раз была, испытывала сильные неудобства в передвижении по дому на техэтаже, всё опутали трубами какими-то)) А в предыдущее моё посещение - гуляй-не хочу)))
У нас хороший задел по времени, ИМХО. Должны всё успеть. Если нашу сдачу объединят со сдачей 13 корпуса, то нам надо ждать активности не столько в своём корпусе, сколько в 13-ом.
думаю, что весной все успеют сделать,т.к. сейчас мороз, смысл им плитку в подъезде класть, все равно все отвалится, во многих секциях в квартирах уже стяжка есть,дом без отделки, так что на это им время не тратить...
мы надеемся, что сдастся раньше)) наш менеджер говорит что ориентировочно в июле ГК
Добавлено 27.02.2013 в 16:04
Winter
я тоже слежу за 13 корпусом, т.к. их вместе вероятнее всего будут сдавать, и его ударно троят, что радует, уже крышу практически поставили
думаю, что весной все успеют сделать,т.к. сейчас мороз, смысл им плитку в подъезде класть, все равно все отвалится, во многих секциях в квартирах уже стяжка есть,дом без отделки, так что на это им время не тратить...
мы надеемся, что сдастся раньше)) наш менеджер говорит что ориентировочно в июле ГК
Добавлено 27.02.2013 в 16:04
Winter
я тоже слежу за 13 корпусом, т.к. их вместе вероятнее всего будут сдавать, и его ударно троят, что радует, уже крышу практически поставили
готов "проставиться" соседу "IVAN_ER" насчет преждевременной сдачи дома!
главное чтобы Мортон ударными темпами сделал 2 дома за весну(наш и 13)
ну будем еще пытать своего менеджера, его когда другая замещала, она говорит, что своим всегда озвучивает крайние сроки-это сентябрь, но план у них на конец июня все таки...
Волк
в 18 и 19 корпусах все удачно прошло, январь ГК, а в феврале выдали ключи
у нас плюс в том, что нас будут только 2 дома сдавать, а не 4 или больше)
IVAN_ER
Я не верю, что мы раньше срока получим, как раз по тому, как выдаются ключи 16-19 домам.
До 30 июня должны пройти ГК: 20,21,22,23,24,25,26,26а корпуса... А мы до конца сентября... Даже если мы с ними пройдем ГК, ключи мы вряд ли быстро получим. Потому что сначала должны будут получить эти дома ключи... А по опыту 16-19 корпусов это 2 корпуса в месяц примерно...