ольга300
если у вас двушка, выложите пожалуйста, будем безмерно благодарны все!!!!!! (я уверена, что все!)Никак доехать не получается... И не знаю, когда получится
Как только сделаем замеры обязательно поделимся с соседями.
Сотрудник Мортона вчера подтвердил сроки - 2 квартал 2013. В нашем ДДУ написан июнь 2013, так что прибавляем еще полгода, получаем заветные ключи в подарок на НГ 14 года
Сотрудник Мортона вчера подтвердил сроки - 2 квартал 2013. В нашем ДДУ написан июнь 2013, так что прибавляем еще полгода, получаем заветные ключи в подарок на НГ 14 года
сотрудник подтвердил сроки сдачи Дома в эксплуатацию? у нас в ДДУ написано - не позднее 30 сентября 2013 года. А срок передачи Затсройщиком объекта участнику долевого строительства в теч 6 мес с момента полученияразрешения на ввод, но не позднее 30 марта 2014 года...
Добавлено 27.01.2013 в 19:53
Winter спасибо большое за фото,мне особенно понра окошечко в двери в общий холл панорамного стекления на нашем на балконе нет, иэээххх...
Winter
Спасибо большое за фото!
Скажите, пожалуйста, правильно я поняла, что на большом балконе только одна створка раздвигается, а остальные невозможно открыть. По маленькому балкону поняла, что одна створка (центральная) открывается внутрь.
Очень меня остекление расстроило. Не ожидала такого "колхоза"
Мда.... И что с этим окном на балконе делать теперь, ума не приложу... везде дыры огромные, снизу, сверху... Соседи, кто знает, как это дело исправлять? Ставить еще одно только если рядом окно из дверей, чтобы можно было полностью открывать и этот кошмарик мыть?
Мда.... И что с этим окном на балконе делать теперь, ума не приложу... везде дыры огромные, снизу, сверху... Соседи, кто знает, как это дело исправлять? Ставить еще одно только если рядом окно из дверей, чтобы можно было полностью открывать и этот кошмарик мыть?
я не представляю, как его мыть с обратной стороны, чтобы окно было не пыльное, и вид нормальный был
я не представляю, как его мыть с обратной стороны, чтобы окно было не пыльное, и вид нормальный был
Только централизованно специальными службами. Вы представляете, что будет после помывки только вашего участка? Подтеки ниже по этажу!
Только централизованно специальными службами. Вы представляете, что будет после помывки только вашего участка? Подтеки ниже по этажу!
если своими силами, как в квартире, где сейчас живем, я мою окна без подтеков. Вот и расстраиваюсь, что своими силами не помыть, а только бригаду нанимать всем стояком
Добавлено 28.01.2013 в 12:22
Marina& писал(а):
С внешней нам при покупке говорили будет мыть УК, но и с внутренней его если мыть то тоже вода вниз польется, если не керхером...
это пока УК есть, по идее после получения собственности будет не УК, а ТСЖ, жильцам придется из своего кармана платить за помывку окон и все остальное
ну я с 14 этажа свешиваться не собираюсь его мыть, так что придется платить:-))))
да, я понимаю. сейчас живем на 12 этаже, окна нормально открываются, поэтому со всех сторон есть возможность помыть. Расстроилась, что при панораме такой возможности не будет. Ну и дыры, конечно, ужас