Только что общался он лайн с "Мортоном" девушка из консультационного центра написала что корпус 12 секция 1 всего 16 этажей, отсчет ведется от земли т.е. 1-й коммерческий этаж ; 2-й комм. этаж 3,4 и так далее!
Пожалуйста, кто поедет смотреть квартиры, замерье ширину подоконников и расстояние от пола до него, буду оч благодарна
Заранее спасибо, особенно в двушках в большой комнате
ольга300
если у вас двушка, выложите пожалуйста, будем безмерно благодарны все!!!!!! (я уверена, что все!)Никак доехать не получается... И не знаю, когда получится
ольга300
если у вас двушка, выложите пожалуйста, будем безмерно благодарны все!!!!!! (я уверена, что все!)Никак доехать не получается... И не знаю, когда получится
как можно попасть в свою квартиру, была в январе, мортон водит в показушные
Я был неделю назад где-то - просто зашел на территорию дома, молча поднялся на свой этаж в свою квартиру. Никто меня не останавливал, да и не было просто никого.
Тут главное не ошибиться с этажом. В документах у вас, например, квартира на 5 этаже, а когда поднимаетесь по лестнице, то вам на 3 уже сворачивать, да и возле лифта, скорее всего, тоже будет написано 3 этаж. В 1 секции, по крайней мере, так.
Знаю,что показывают только шестой и седьмой сектор. С 10 до 17.00. предварительно надо позвонить в мортон. И еще выше пятого или четвертого этажа не поднимаются(((. А так хочется взглянуть уже на свои родные,голые,бетонные стены!!!)))))
Uuww, я тоже об этом подумал, поэтому зашел в аналогичные квартиры на 3-х этажах (что бы уж точно не промахнуться). А так вы правы - даже на пролетах написаны 2 значения для этажей (10 и 11, 11 и 12 и т.д.).
я смотрю ДДУ там какие-то крайние сроки весна 14 года...
госкомиссия - 3 квартал 2013 года + полгода на выдачу ключей.
Далее есть несколько вариантов развития событий:
1. Совсем оптимистичный - сдают дом в июле, дают ключи сразу же. Т.е. ключи в июле
2. Оптимистический - сдают вовремя, но ближе к концу 3-го кваратала, с ключами не задерживают. Т.е. ключи получаете в начале осени.
3. Пессимистический - сдача задерживается, но не сильно, ключи дают потихоньку. Т.е. ключи получаете весной 2014 года
4. Совсем пессимистичный - сроки сдачи сильно задерживают, с ключами тормозят. Т.е. кличи получаете неизвестно когда вообще.
Есть еще реалистичный - на мой взгляд он где-то между 2 и 3-м пунктом. Т.е. ключи где-то к НГ 2013 года.
Естественно, это чисто мое мнение и с реальными сроками эти догадки не имеют ничего общего. Но как будет по факту сейчас сказать никто не сможет.