У моей знакомой в Московском что-то там напортачили с фундаментом, и в подвале всегда стоит вода. За год уже пару раз откачивали (УК организовывало по требованию жильцов). Очень не хочется, чтобы такое повторилось где-нибудь ещё. До этого у меня представление о подвалах было очень хорошее)) Была несколько раз, когда кот по молодости убегал) Должно быть тепло, сухо и чисто! Ещё и песочек желтенький насыпан может быть. Помню, первый раз удивилась, как там хорошо, для котов - раздолье) А вот, чтобы вода стояла - я совсем не согласна.
Заглянула, находясь в 12 корпусе на 0 этаже, в подвал через решетку. И показалось мне, что там мокроватенько.
Надеюсь, что сырость связана с тем, что помещение открытое, и вода поступает сверху.
Winter
Мокровато наверняка будет в подвалах. Так как в основном СП на глине стоит - вода плохо уходит. В наших 16-19 вода в подвале точно есть (да и в корпусах первой очереди тоже с подтоплениями проблемы были), собирались насосы ставить.
Дорогие соседи, если кто-нибудь в ближайшее время собирается в солнцево-парк то просьба сфоткать панорамное остекление на балконе, вернее его нижнюю часть, очень интересно каким образом балкон и остекление находятся относительно друг друга.
Заранее спасибо, жду фоток
В метро сегодня слышала рекламу Мортона: "Позвоните нам и узнайте настоящую цену, чтобы подсчитать сэкономленные средства"
У Мортона - суперкреативная реклама))))))))
ольга300
Спасибо, но есть вопросик. Я правильно понял, что это квартиры показные, или все таки на других этажах подобное состояние? Ибо, не плохо смотрятся.
Pturo,
Видео 2-комн.4 секция 4 этаж-это наша квартира, 1-комн.кв-соседняя №3 на площадке, 3-комн.кв 7 секция 4 этаж(побывали у кого-то в гостях)
Представитель ГВСУ нужен был для того, чтобы попасть в наш корпус, без него нас просто не пустили
Pturo,
Видео 2-комн.4 секция 4 этаж-это наша квартира, 1-комн.кв-соседняя №3 на площадке, 3-комн.кв 7 секция 4 этаж(побывали у кого-то в гостях)
Представитель ГВСУ нужен был для того, чтобы попасть в наш корпус, без него нас просто не пустили
Тогда поздравляю! Очень не плохо даже! Достойно квартира выглядит! А мне черт дернул к небесам поближе взять квартиру ))))))) пустит ли представитель взобраться туда?))))))
Pturo,
Тогда поздравляю! Очень не плохо даже! Достойно квартира выглядит! А мне черт дернул к небесам поближе взять квартиру ))))))) пустит ли представитель взобраться туда?))))))
Pturo,
Ну, если не захочет с вами подниматься, оставляйте его ждать внизу
Их присутствие только отвлекает, торопят...