Pturo
Узнал, после признания сп москвой, на дду ставятся два штампа и две печати. У нас число регистрации 12.09.
Спасибо, очень интересно. То есть, у вас и подмосковные штамп-печать и московские? У меня только подмосковная парочка. Надеюсь, прописка будет московской)))))) Надо будет задать вопрос менегеру про ожидаемые проблемы с этим. Спасибо.
Pturo
Узнал, после признания сп москвой, на дду ставятся два штампа и две печати. У нас число регистрации 12.09.
Спасибо, очень интересно. То есть, у вас и подмосковные штамп-печать и московские? У меня только подмосковная парочка. Надеюсь, прописка будет московской)))))) Надо будет задать вопрос менегеру про ожидаемые проблемы с этим. Спасибо.
ну уж прописка в любом случае будет у всех одинаковая))))
Сегодня с линейкой мерили квартиры - кому как повезет с потолками ребята!
В одних были 2.50!
В других после заливки 2.6!
Уж лучше бы полы не заливали, чем так!
Задала вопрос минимально какие потолки должны быть в нашем корпусе после заливки - он сказал 2.6 - подвела его к линейке - он сказал: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" Как это 2.5!
ТО есть положите паркет - останется все 2.45, а если еще добавить подвесной потолок. Грустно товарищи!
Ванна меня добила окончательно! Вместо заявленных 2*4 на 1*85 - 2*2 на 1.80
К сожалению фотографировать не разрешили, всё что успела от 3-ки большую комнату:
eugeniyacartier
скажите, а вы именно в своей квартире мерили?
мы бы тоже хотели в свою попасть, вы там на месте договаривались или звонили заранее?
Мортону по большому барабану приобрели вы уже квартиру или планируете приобретать, запишитесь по телефону на будни!
В выходные если вы заявите что уже купили то к вам вообще интереса не будет у менеджера при показе и до показа - мы пробывали и так и по другому, первый раз при нас они переключались на вновь пришедших планирующих приобретать - они им интереснее! и все одинаково ждали 30-40 минут газельку для просмотра в субботу, в будни попроще - наплыва меньше.
Нет, мы были 2-3-4 этажи, выше не водит принципиально, да и там не безопасно пока передвигаться. В нашу секцию нет нормального подхода.
Чисто теоретически как я понимаю, за ваши деньги можно всё, НО за бесплатно он не пойдёт рисковать да еще идти на 16 этаж.
В трёшках коридор где-то выложены шире, где-то стена отодвинута в сторону коридора по плану, везде по разному, про потолки я уже сказала после заливки полов - они разные.
Очень понравились в 12 корпусе планировки 2-шек, намного интереснее П44!!!
Junika
Юль, не забывай про фломастеры! Я только один плюс увидел в той планировке: туалет с ванной не около кухни, но для кого-то это может важно. Плюс тут есть небольшая кладовочка, что тоже может быть плюсом.